Московскiя Въдомости
16+
Филе щуки, сало и лук нужно нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
Фото Дмитрий Ротков

Котлеты из щуки

09 Июля 2013, 16:02 # / Новости / Русский стиль / Русская кухня / 8353.html

Из всех рыбных котлет котлеты из щуки, должно быть, самые вкусные. Рецептов приготовления множество! Если Вам повезло на рыбалке, и теперь Вы решаете, как приготовить щуку, воспользуйтесь нашим рецептом.

 

Для приготовления котлет понадобятся следующие продукты: филе щуки (1 кг),  лук репчатый (2 шт.), лук зелёный (50 гр), хлеб пшеничный (100 гр),  молоко (100 гр),  два яйца, свиное сало (250 гр), панировочные сухари, растительное масло, соль и специи по вкусу. 

 

Филе щуки, сало и лук нужно нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавляем соль, специи, яйцо, а также хлеб, размоченный в молоке, и всё тщательно перемешиваем. Потом лепим котлеты, обмакиваем в сырое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на сковороду, политую растительным маслом, и жарим (перевернув один раз) до готовности.

 

Просмотров: 3156



Похожие новости

7527-й год от сотворения мира
2019-й год от Рождества Христова