Не знаете, что приготовить из пойманного язя? Этот рецепт - простой и не требует больших временных затрат. А рыба получается нежной, вкусной и очень полезной!
Ингредиенты:язь (300-400 г), одна луковица, одна морковь, один свежий помидор, укроп, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу.
Приготовление: язя очистить и выпотрошить. Хорошо промыть. Отделить филе. Мелко порезать. Нарезать лук и помидор крупно, морковь небольшими брусочками. Выложить лук и морковь в пакет для запекания, немного посолить и поперчить. Сбрызнуть маслом. Уложить поверх овощей рыбные кусочки и накрыть помидорами. Полить остатками масла и закрыть пакет. Готовить в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С. Посыпать мелко нарезанным укропом.
Подавать к столу.