Московскiя Въдомости
16+

Сегодня день памяти начала искупительного подвига Царственных Мучеников.

17 Марта 2019, 17:52 # / Новости / Общество / В России / 23646.html

102-я годовщина явления Иконы Божьей Матери Державная.

Сегодня 2 (15) марта день памяти начала искупительного подвига Царственных Мучеников. 102-я годовщина дня передачи Царём Престола брату Великому Князю Михаилу. Для успокоения восставших Император Николай Александрович сделал все для подавления клятвопреступного бунта февраля 1917 года. Отдал приказы о подавлении мятежа. Сформировал отряд из верных частей и отправил его с фронта в Петроград. Выехал 28 февраля сам с фронта в Петроград чтобы подавить мятеж. Но Царское Правительство не смогло справится с мятежом в Петрограде и было разогнано и арестовано мятежниками захватившими 28 февраля Петроград, а 1 марта Москву. Генералы в множестве своем не смогли, а по большей части и отказались подавлять мятеж. Почти все члены Синода предали Царя отказавшись призвать к прекращению бунта народ и признав масонское Временное правительство " благоверным". Генералы – предатели Михаил Алексеев и Николай Рузский отменили приказы Императора о подавлении мятежа и заблокировали его в Пскове. Спасая страну от масштабной гражданской войны в марте 1917 года и как следствие ее от поражения в Мировой войне Царь попытался передать престол брату Михаилу, но тот его не принял, и Империя до времени скрылась под спудом. В ознаменовании этого и произошло явление Державной иконы Божьей Матери, с праздником которой всех православных поздравляю. Божья Матерь явила на знамение надежды спасения русскому народу и Российскому Царству.

Не Царь отрёкся от народа, народ отрёкся от Царя. Ко 2 марта 1917 года Царь уже был отвержен клятвопреступниками от Престола. Петроград и Москва, все железные дороги, все Министерства, руководство Штаба Верховного Главнокомандующего я и всех фронтов было в руках бунтовщиков. Царские министры и члены Государственного Совета и другие Верные чиновники оказались убиты или в тюрьме, или в подполье, или далеко от мест, где решалась судьба Империи. Было убито примерно три тысячи полицейских и жандармов в Петербурге. Масонское Временное правительство признали союзники России - страны Антанты. По существу Синод и подавляющее количество епископов, большинство священников и значительная часть прихожан в городах выражали радость в связи взятием власти масонским временным правительством. Приказы Царя не исполнялись, он был лишён не только возможности Управлять, но и связи с кем-либо, даже с Императрицей! Фактически он был лишён и свободы и мог передвигаться лишь в пределах своего поезда заблокированного на железнодорожных путях в Пскове. Почти все депутаты Госдумы стали клятвопреступниками. Бунт бездействием, а иногда и действием поддержала, и значительная часть членов Дома Романовых, в том виде командующий Гвардейским экипажем Великий Князь Кирилл Владимирович и командующий Кавказским фронтом Великий Князь Николай Николаевич.

Россия стояла на пороге широкомасштабной гражданской войны и немедленного последующего за ее началом поражения в Первой Мировой войне. Тогда ещё боеспособная немецкая армия в течении месяца заняла бы всю Россию до Урала. Верные генералы, Верные гвардейские и другие части с фронта готовы были идти за Царя на Петроград и Москву для подавления бунта, если бы им приказали. Подавляющее число крестьян было за Царя. И дабы спасти Россию Государь уже фактически отрешенный от Престола соглашается на передачу Престола брату Великому Князю Михаилу для успокоения волнения в столицах. Это незаконно? Формально – да[1]! Хотя бы потому что есть законный Наследник Цесаревич Алексей, да и взрослые Царевны! Но Царь этим действием рассчитывает утихомирить бунт, дать возможность продолжить России победоносную войну.  И показывает всему образованному народу всю незаконность бунта и его отрешения от Престола. Вполне быть может рассчитывая на скорое общенародное покаяние.  В этом и был искупительный подвиг Государя. Его начало

Все вышеизложенное подтверждается многочисленными подлинными документами и воспоминаниями верных Царю поданных.

Подробнее - http://mosvedi.ru/article/22854.html

 

Президент Русского культурно­-просветительного

фонда имени Святого Василия Великого

Василий Бойко-Великий

 

[1] если не учитывать, что источник Власти - Царь

Просмотров: 527

Поддержите культурно-просветительный сайт.







Похожие новости

18.06.2019 18:46

На выставки ВДНХ по будням можно попасть без оплаты

18.06.2019 18:44

1234 россиян были осуждены за нарушение авторских прав

18.06.2019 18:42

Больше половины россиян не спешат отдавать своих детей учиться в вуз

18.06.2019 18:40

Праздник Святой Троицы в КНДР

18.06.2019 18:35

Президент Черногории выступил против Сербской Православной Церкви

18.06.2019 18:29

Страсти по Спасо-Андроникову монастырю

18.06.2019 18:21

Следственный изолятор "Кресты" на Арсенальной набережной Санкт-Петербурга откроют для посетителей в 2019

18.06.2019 14:36

Мэр Екатеринбурга одобрил решение Екатеринбургской епархии

18.06.2019 13:51

Сошествие Святого Духа

7527-й год от сотворения мира
2019-й год от Рождества Христова