Московскiя Въдомости
16+
Известный российский меценат надеется быть услышанным президентом.
Фото "Московские ведомости"

Предприниматель Бойко-Великий обратился к президенту Путину с просьбой об амнистии

20 Сентября 2012, 12:27 # / Новости / Политика / актуально / 1937.html

Известный российский предприниматель и меценат Василий Бойко-Великий обратился к президенту России Владимиру Путину с посланием, главная тема которого - предстоящее 400-летие  Воцарения в России Дома Романовых.

В послании кратко, но емко освещены ключевые моменты этих веков в российской истории.


«…Род Романовых, великих Царей, правил Россией больше трех столетий. И, несмотря на все тяжкие скорби, которые были на Руси за это время, Цари из Рода Романовых вели русский народ по пути благочестия, по пути упования на Бога во всех трудностях жизни. – говорится в послании президенту, - …Россия под предводительством Царей из дома Романовых утвердилась как великая мировая Православная Держава, хранительница Вселенского Православия. Российское Государство распростерло свои земли от Балтийского моря до Тихого океана, от Северно-Ледовитого океана и до берегов Каспийского и Черного морей, до вершин Памира – на юге. Русская держава под предводительством Царей из рода Романовых была защитницей многих христианских, и не только православных, народов. Именно русское воинство разгромило антихристова предтечу Наполеона, покорившего большинство стран Европы, и вместе с воинами других монархий Европы восстановило порядок, мир и тишину в Европе в начале ХIX века. Именно Святой Великомученик Царь Николай, последний из Рода Романовых, царствовавших в России, заложил те основы русского государства, которые помогли России выстоять в страшных войнах ХХ века.» - напоминает Василий Бойко-Великий.

В год празднования  столь славного юбилея предприниматель призывает президента свершить важные для государства шаги, долженствующие символизировать восстановление в стране жизненно важных для народа принципов. Васили Бойко-Великий надеется быть услышанным президентом.

Ниже редакция «МВ» публикует полный текст послания без купюр и правки.

Президенту России
Владимиру Владимировичу Путину
 
 
Уважаемый Владимир Владимирович!
В следующем году вся наша страна, все русские люди, все честные православные люди по всему миру, будут праздновать великую дату: 400-летие Воцарения в России Дома Романовых.
Освященный Собор всего Русского Государства в 1613 году призвал на Царство шестнадцатилетнего Михаила Федоровича Романова, племянника последнего Царя из рода Димитрия Донского – святого благоверного Царя Федора Иоанновича. В России на протяжении восьми лет перед этим Собором продолжалось печально известное Смутное время. Русский народ был введен в искушение врагами русской земли и в 1605 году призвал на Царство предтечу антихриста Лжедмитрия Первого, окаянного Гришку Отрепьева, приняв его за якобы чудом выжившего Царевича Димитрия, сына Боголюбивого Царя Иоанна Васильевича. Бояре, воеводы и многие посадские люди изменили молодому Царю Федору Борисовичу Годунову, свергли его с трона и злодейски убили. Скоро московские люди увидели воочию нечестие Лжедмитрия, его приверженность к полякам и католикам, нелюбовь к Русской Земле, и когда чаша их терпения переполнилась – свели его с Царства и казнили.
Еще долгих 7 лет продолжалось Смутное время. Русский народ не мог определиться, кто же должен царствовать и каким должно быть управление Русским Государством. Были перепробованы разные методы управления: и Царь из Рода Рюриковичей Василий Шуйский, и наступившая после Царствования Василия Шуйского Семибоярщина, как некая форма представительского правления, и призвание польского королевича Владислава на Царство. Но все эти новшества закончились для России печально. В результате польской и шведской интервенции значительная часть страны была оккупирована. Разные русские города признавали то Царя Василия Шуйского, то Тушинского Вора, то Лжедмитрия III. Сотни тысяч русских людей гибли под мечом польских и шведских интервентов и от разбойничьих шаек, бродивших по Руси. Лишь милостью Божией, по молитвам Святого Патриарха Ермогена и других святых земли русской, Божья Матерь простерла свой Покров над русской землей, и Господь помиловал и спас Россию, наставил русский народ на верный путь спасения.
Собравшееся народное ополчение под предводительством городского старосты Минина и князя Пожарского, вместе с прозревшими и обратившимся к Богу казацкими войсками, извергли 400 лет назад польских интервентов из стен славного Московского Кремля, а еще через несколько месяцев Освященный Собор Русской земли обрел на Царство законного наследника Михаила Федоровича Романова, – Царя, поставленного не по мятежному человеческому многохотению, а Божьим изволением. Освященный Собор обсуждал разные кандидатуры: и представителей существующего Рода Рюриковичей, и Шведского принца, но именно законный наследник, ближайший родственник святого благоверного Царя Федора Иоанновича из ветви Рода Рюриковичей без перерыва правящий Русью семь с половиной веков, был Духом Святым внушен всему Освященному Собору, как будущий законный Русский Царь, от Бога поставленный. И умирилась Русь, и восстановилась Самодержавная Православная Монархия – наследница правления святого благоверного великомученика Царя Иоанна Васильевича Грозного, первого русского Царя. Народ вернулся к традиционным основам русской государственности - к мудрому сочетанию Православной Монархии с народоправством, и в течение ближайших лет все интервенты были разбиты, а на Руси установился благословенный мир и тишина.
Род Романовых, великих Царей, правил Россией больше трех столетий. И, несмотря на все тяжкие скорби, которые были на Руси за это время, Цари из Рода Романовых вели русский народ по пути благочестия, по пути упования на Бога во всех трудностях жизни.
Россия под предводительством Царей из дома Романовых утвердилась как великая мировая Православная Держава, хранительница Вселенского Православия. Российское Государство распростерло свои земли от Балтийского моря до Тихого океана, от Северно-Ледовитого океана и до берегов Каспийского и Черного морей, до вершин Памира – на юге. Русская держава под предводительством Царей из рода Романовых была защитницей многих христианских, и не только православных, народов. Именно русское воинство разгромило антихристова предтечу Наполеона, покорившего большинство стран Европы, и вместе с воинами других монархий Европы восстановило порядок, мир и тишину в Европе в начале ХIX века. Именно Святой Великомученик Царь Николай, последний из Рода Романовых, царствовавших в России, заложил те основы русского государства, которые помогли России выстоять в страшных войнах ХХ века. Император Николай II совершил искупительный подвиг, когда Он, преданный всеми слоями русского общества, сверженный с престола, в 1917 году остался в России и разделил с Россией ее скорбную судьбу, приняв смерть от рук безбожной богоборческой власти, наступившей вскорости после предательства Государя Императора русским народом. Он принес Себя в жертву за грех клятвопреступления русского народа, уподобившись в своем Царском служении Господу нашему Иисусу Христу. Неповинные в грехе клятвопреступления народа Российского, Царь-Мученик Николай, Его Супруга и Дети отдали свои жизни за то, чтобы мы с Вами, Владимир Владимирович, жили в благословенной нашей Отчизне – России. Чтобы Россия сохранилась, чтобы мы, русские люди, могли иметь Богообщение и могли приобщаться Святых Христовых Таин, несмотря на нарушение в 1917 году той страшной клятвы на верность Дому Романовых, которая была принесена нашими предками в 1613 году.
Это эпохальное событие – 400 лет Дома Романовых в России, широко отмечается по всей нашей стране. Многие русские люди готовят особые подарки всему народу в связи с этим славным юбилеем. Считаю возможным нижайше просить Вас и о даровании русскому народу широкой амнистии всех осужденных, подобной той, которая была дарована Царским Манифестом в 1913 году.
Увы, по статистическим данным, на сегодняшний день справедливо или несправедливо осужденным является почти каждый пятый мужчина, гражданин России. Таких высоких показателей, наверное, нет ни в какой другой крупной стране мира, и это, несомненно, одно из следствий богоотступничества и цареотступничества нашего народа, допущенного в начале ХХ века.
Считаю, что широкая амнистия, сопровождаемая другими мероприятиями в связи с 400-летием Дома Романовых, в том числе и огненным погребением останков богомерзкого ленина, снятием кровавых масонских пентаграмм с башен Кремля, восстановление исторических названий всех городов, улиц и площадей нашей страны приведет русский народ к покаянию и обращению к Богу, утвердит национальные основы нашей государственности и позволит России уверенно двигаться по пути национального возрождения.
 
С уважением,
Председатель оргкомитета партии
Народное движение «Святая Русь»   
Василий Бойко-Великий.


Просмотров: 6279

Поддержите культурно-просветительный сайт.




Комментарии пользователей




Похожие новости

04.06.2018 16:14

Президент наградил орденами «Родительской славы» российские многодетные семьи

08.05.2018 10:36

Вступление в должность президента Владимира Путина и кто возглавит новое правительство? (видео)

29.04.2018 19:14

Василий Бойко-Великий: Необходимо захоронить «екатеринбургские останки» в отдельной могиле, но только не в Соборе, не...

27.04.2018 12:58

Василий Бойко-Великий о ритуальном убийстве Царской Семьи в 1918 году

26.04.2018 18:50

Будет ли в июне 2018 года внеочередной Архиерейский Собор признавать «екатеринбургские останки» Царскими?

25.04.2018 09:44

Василий Бойко-Великий: Имя Божие - есть Нетварная Энергия Божия

20.03.2018 16:12

Как Запад помог выбрать нежелательного для него российского президента

20.03.2018 12:17

Что ждёт Россию и русский народ после президентских выборов

19.03.2018 16:01

Владимир Путин принимает поздравления с победой на президентских выборах

7523-й год от сотворения мира
2014-й год от Рождества Христова