Московскiя Въдомости
16+

Бездна идет ва-банк

20 Декабря 2018, 14:54 # / Новости / Общество / В России / 23374.html

Античеловеческая система протягивает щупальца к самому дорогому! …

Печальные новости ежедневно приходят одна за другой. 12 декабря 2018 года на сайте фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ было опубликовано краткое сообщение «Вопросы идентификации новорожденных младенцев и несовершеннолетних детей будут изучены рабочей группой, созданной при комитете ГД по охране здоровья», а 17 декабря по этому же поводу на портале «Медвестник» появился развернутый материал «Комитет ГД по охране здоровья готовит законопроект об идентификации малолетних».

Такое и в ужасном сне не могло присниться. Цинизм и наглость строителей всемирной цифровой тюрьмы уже зашкаливают. Вновь под предлогом «удобства и безопасности» они хотят затянуть в свою богоборческую антиконституционную систему всех «малых» (Откр. 13, 16). 

«Депутат Госдумы от Ростовской области Максим Щаблыкин предложил подготовить законопроект, связанный с идентификацией детей. В Комитете ГД по охране здоровья этим вопросом займется рабочая группа под руководством другого парламентария от Ростовской области – Юрия Кобзева, − сообщает “Медвестник”. Дело в том, что с момента рождения ребенка и до 14 лет, когда он получает паспорт – свой первый документ с фотографией, произвести идентификацию его личности практически невозможно. Ребенок может, например, пройти рентгенографию вместо своего друга – для симуляции заболевания или состояния и получения нужной медсправки.

То, что с законодательной инициативой, призванной решить подобные проблемы, выступили именно ростовчане, – не случайность. Ростовская детская городская поликлиника № 1 стала первым медицинским учреждением в стране, которая успешно решила вопрос идентификации своих пациентов посредством фейс-биометрии. Этот опыт может быть растиражирован.

Распознавание человека по параметрам лица позволяет безошибочно и быстро идентифицировать посетителя, а родителей ребенка это к тому же освобождает от необходимости каждый раз при посещении врача предъявлять свидетельство о рождении, паспорт и страховой медицинский полис», − эти строки просто поражают своей жуткой непосредственностью. Нет слов. Все, как бы, само собой разумеется, но ведь еще несколько лет назад такого никто и предположить не мог! 

Детей с самой колыбели хотят приучить к состоянию безропотного раба чудовищной античеловеческой системы!   

Какую цену за эти мнимые «удобства» заплатят родители и их ребенок? Для кого написаны непосредственно действующие и имеющие высшую юридическую силу статьи Конституции РФ о достоинстве личности, свободе и личной неприкосновенности, неприкосновенности частной жизни, личной и семейной тайне? Об этом авторы безумной «законодательной инициативы», навязанной строителями «цифрового Вавилона», умалчивают.

«Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам», − говорит пункт 2 статьи 21 Конституции. Неплохо всем родителям полностью изучить статьи 21-24 и 28-29 Основного закона государства, прежде чем соглашаться на прохождение унизительных концлагерных процедур для своих детей. Такому надругательству над человеком подвергались узники Бухенвальда, Освенцима и Дахау.

В своей речи на Нюрнбергском процессе 8 февраля 1946 г. главный обвинитель от СССР Р.А. Руденко заявил: «Впервые перед судом предстали преступники, завладевшие государством и самое государство сделавшие орудием своих чудовищных преступлений. В лице подсудимых мы судим не только их самих, но и преступные учреждения и организации, ими созданные, человеконенавистнические “теории” и “идеи”, ими распространяемые в целях осуществления давно задуманных преступлений против мира и человечества...».
 
Концлагерные технологии фашистов осуждены в Нюрнберге как преступления против человечности, не имеющие срока давности.

"Бдите и молитеся, да не внидете в напасть (Матф. XXVI. 41)

Духовные аспекты внедрения биометрических технологий подробно рассмотрены в статье «Жуткие планы банкиров противоречит Слову Божию».

Оппоненты противников построения цифровой тюрьмы заявляют: «Вы против прогресса!» Нет, мы не против прогресса, но мы против того, чтобы достижения прогресса использовались для унижения и порабощения людей.  

«Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас» (Мф. 24, 4), − говорит нам Слово Божие.

 

 

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель, специалист в области кибернетики и систем управления, академик Православного богословского отделения Петровской академии наук и искусств
Просмотров: 1052



Похожие новости

20.08.2025 13:10

Московский городской суд 30 июля 2025 г. отказал вдове Гелия Рябова в защите чести и достоинства покойного супруга

11.08.2025 21:02

Глава 8. «Доклад подполковника И. Бафталовского» 1924 г.

11.08.2025 20:53

Глава 7.7. Имелись ли противоречия между книгой Н. Соколова «Судебное расследование убийства Императорской Семьи» [20...

11.08.2025 20:48

Глава 7.6. Различия прижизненного парижского издания 1924 года на французском языке книги Николая Соколова о цареубий...

11.08.2025 20:36

Глава 21. Екатеринбургские останки, найденные в июле 2007 г. и версия Покровского-Юровского. Выводы из проведенных в ...

11.08.2025 20:24

Глава 20. Технические и временные характеристики возможного устройства большевиками могилы на 9 человек в Поросенково...

17.07.2025 12:11

Странные политические пляски вокруг «Мумии»

09.07.2025 12:29

Прокурор-криминалист В.Н. Соловьев в 1991-1993 годах участвовал и контролировал расследование убийства Игоря Талькова

30.06.2025 10:34

Научная рецензия на Вывод Комиссии по изучению результатов исследования Екатеринбургских останков (новая редакция)

7527-й год от сотворения мира
2019-й год от Рождества Христова