Московскiя Въдомости
16+

Центробанк - системный враг Российского государства и российского народа

25 Июня 2018, 16:28 # / Новости / Экономика / В России / 22614.html

Несмотря на многообещающие заявления Эльвиры Набиуллиной, ЦБ продолжит уничтожение российской экономики …

 

Как сообщалось, 19 июня председатель Банка России Эльвира Набиуллина выступила с отчетом за минувший год на пленарном заседании Государственной Думы.

Православно-патриотическую общественность, в частности, привлекло два ее заявления. Первое, что Центробанк будет бороться с ростовщичеством в области микрокредитования, а второе, что Россия вдвое сократила вложения в казначейские бумаги США.

Доклад председателя ЦБ проанализировал в интервью «Русской народной линии» лидер Национально-освободительного движения (НОД), депутат Государственной Думы, член партии «Единая Россия» Евгений Алексеевич Федоров:

Эльвира Набиуллина сделала эти нашумевшие заявления в рамках ответов на вопросы. Однако она не уточнила, куда были направлены переброшенные 50 миллиардов долларов. Ведь, если бы их переправили в золото или в национальные активы России, то она доложила бы об этом. Поэтому можно прийти к выводу, что глава Центробанка просто сменила размещение этих активов - из США перевела в Англию или Европейский Союз, которые являются союзниками Америки. И разницы нет, будут ли активы в США или ЕС.

Но есть и позитив в ее ответе - это решение принималось с учетом рисков санкций. Впервые Центральный банк начал понимать, что с Россией идет война. Но тогда почему перевели лишь 50, а не все 100миллиардов? Или 50 миллиардов не жалко? Самый главный ростовщик в России - это сам Центральный банк.

Напомню, что первый указ российских императоров о том, что запрещено давать какой-либо кредит кому-либо по ставке больше 6%, был подписан еще Императрицей Елизаветой почти 300 лет назад. В указе Императрицы говорилось о конфискации имущества у того кредитора, который выдает кредиты дороже 6%.И с тех пор все императоры этот указ продлевали, в Советском Союзе ставка никогда не поднималась выше 2%.

Центральный банк продает российские рубли, которые ему ничего не стоит напечатать, что само по себе уже искусственное событие. Еще за счет дополнительных норм регулирования по отношению к Европе и Америки накручивается от 5 до 10%. Итого минимальный кредит в России около 15%, что просто является глупостью, потому что производство денег Центральному банку (это же не золото добыть) ничего не стоит. В компьютерные программы просто добавляются нули. По этой же причине США и Европейский Союз продают свои деньги под нулевой процент или чуть выше нулевого. Это ничего не стоит, ибо, как воздух.

Центральный банк фактически проводит политику запрета дышать российской валюте, российскому бизнесу, что, естественно, заставляет его брать иностранные кредиты. Российский бизнес, по сути, должен продать душу иностранцам и свою жизнь, потому что просто так они денег не дадут. Только если ты перевезешь к ним свою семью и возьмешь на себя обязательство уничтожить российский народ и российское государство. Это мы видим, в том числе, по технологии работы санкционной политики.

Центральный банк по-прежнему является системным врагом Российского государства и российского народа. И по-прежнему вся его деятельность направлена на уничтожение российской экономики.

Добавлю, что Центральный банк России - единственный Центральный банк в мире, в нормативах и законах которого вообще отсутствует задача поддержки российской экономики в каком-либо виде. Например, у ФРС США этих положений в законе наберется 12 штук. Там отдельная история с безработицей, поддержка малого бизнеса и так далее. Европейский ЦБ имеет целью поддержку европейской экономики. У российского Центробанка даже нет такой цели. По сути, ЦБ - иностранный институт на территории России, обеспечивающий оборот доллара на территории России. Это главная функция российского Центрального банка.

Мы понимаем, что ни о каком исполнении решения Путина, что мы должны подняться с 12-го на 5-оеместо в мировой экономике, речи не идет. Скорее всего, мы скатимся на 13, 14, 15 место, потому что в долгосрочной перспективе у нас будет стагнация по отношению к мировой экономике с этой политикой.

При этом надо понимать, что треть мировых богатств позволяет нам иметь экономический рост в 10-15%, если будет реализовано указание Путина еще аж 2012 года. Я говорю о технике решения вопроса - обнуление процентной ставки и замещение иностранных кредитов российскими рублями. Но это политический вопрос: у кого власть - у того и деньги. Власть в России у США. Соответственно, и деньги в России у США и их олигархов. Своих олигархов или бизнесменов, кроме мелких, у нас нет. Потому что наш статус запрещает России иметь такого рода субъектов, то есть предпринимателей. Все - иностранные. Неважно, что у части из них российские паспорта.

Этот политический вопрос решается на уровне только народа, то есть референдума. Это системообразующий вопрос. По Конституции систему определяет народ на референдуме, последний из которых был в 1993 году. Соответственно, только народ может поменять эту ситуацию. Пока он не поменяет, будет ежедневное снижение жизненного уровня, падения экономики, ухудшение качества жизни. Этот курс продолжится, пока народ не поменяет свои решения 1991 и 1993 гг., оформленные в Конституцию.

Выбор - за людьми. Вот сейчас отняли пенсии у 12 тысяч пенсионеров. Что делать? Это выбор людей. Они решили, что пенсионеры Америки важнее, чем пенсионеры России. И заложили этот принцип в Конституцию. Сейчас этот принцип сработал. МВФ дал команду - пенсии отняли. Сейчас повысят НДС. Не только ЦБ эксплуатирует российскую экономику в интересах США, но и Правительство, и вся вертикаль власти, как в Конституции и предусмотрено. Но это решение российского народа. Если народ мазохист и ему нравится кормить Америку - это его право.

Просмотров: 334

Поддержите культурно-просветительный сайт.







Похожие новости

16.05.2019 10:54

Светлой памяти Александра Николаевича Боханова

01.05.2019 12:05

Поздравление с Пасхальными днями

01.05.2019 11:54

В московский храм святой Екатерины на Всполье будет доставлен пояс святителя Иоанна Шанхайского

01.05.2019 11:52

Укрепление отношений между Болгарской и так называемой Македонской Церквями

01.05.2019 11:51

Вадим Новицкий: впервые за пять лет благодатный огонь доставлен из Киева в Донецк

01.05.2019 11:49

Главная икона храма Вооруженных Сил России прибыла в Севастополь

01.05.2019 11:46

Состоялась встреча нового президента Украины с главой ПЦУ

01.05.2019 11:45

Тотальная дискриминация граждан по языковому принципу. О новом законопроекте, принятом Верховной Радой Украины

01.05.2019 11:41

Президентская библиотека представляет уникальные материалы, посвященные личности Царя Александра II

7527-й год от сотворения мира
2019-й год от Рождества Христова