Московскiя Въдомости
16+
Фото с http://www.restoranoff.ru

Мастер- класс от шеф-повара Дениса Перевоза

13 Июля 2012, 14:43 # / Новости / Русская кухня / Мастер-класс / 667.html

Мастер- класс  от неф-повара Дениса Перевоза

 

Денис Перевоз закончил Московский технологический колледж питания, позднее Международную академию туризма по специальности "инженер-технолог пищевых продуктов". Стажировался в известных ресторанах Италии и Франции.
Работал поваром в клубе-ресторане «Шейх» на Красной Пресне, в ресторанах «Грандъ-Опера», «Галерея» (г. Одинцово), «Белый квадрат», «Терем».
В настоящее время - шеф-повар ресторана "Кафе "Чеховъ".
Член Московской Ассоциации Кулинаров и Национальной Гильдии шеф-поваров.

 

Телячий язык с сливочным хреном и листьями салата

ИНГРЕДИЕНТЫ г
язык говяжий отварной 169
хрен сливочный 20
масло сливочное 10
базилик 36
помидоры чери 50
черный кунжут 10


Выход готового блюда: 295


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварной язык нарезать на слайсере и выложить в нахлест друг на друга, отдельно растопить сливочное масло и сливочный хрен, перемешать и нанести на язык. Завернуть в рулет.

Нарезать полученный рулет порционно и выложить на блюдо.

Сверху рулета положить лист базилика и нарезанный помидор чери.

Скрепить полученное блюдо шпажкой и посыпать черным кунжутом.

 

 

Просмотров: 3140



7527-й год от сотворения мира
2019-й год от Рождества Христова