Мастер- класс от неф-повара Дениса Перевоза
Денис Перевоз закончил Московский технологический колледж питания, позднее Международную академию туризма по специальности "инженер-технолог пищевых продуктов". Стажировался в известных ресторанах Италии и Франции.
Работал поваром в клубе-ресторане «Шейх» на Красной Пресне, в ресторанах «Грандъ-Опера», «Галерея» (г. Одинцово), «Белый квадрат», «Терем».
В настоящее время - шеф-повар ресторана "Кафе "Чеховъ".
Член Московской Ассоциации Кулинаров и Национальной Гильдии шеф-поваров.
Телячий язык с сливочным хреном и листьями салата
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
язык говяжий отварной | 169 |
хрен сливочный | 20 |
масло сливочное | 10 |
базилик | 36 |
помидоры чери | 50 |
черный кунжут | 10 |
Выход готового блюда: 295
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварной язык нарезать на слайсере и выложить в нахлест друг на друга, отдельно растопить сливочное масло и сливочный хрен, перемешать и нанести на язык. Завернуть в рулет.
Нарезать полученный рулет порционно и выложить на блюдо.
Сверху рулета положить лист базилика и нарезанный помидор чери.
Скрепить полученное блюдо шпажкой и посыпать черным кунжутом.