Московскiя Въдомости
16+
Готовое блюдо сверху присыпать свежей, мелко порезанной зеленью.
Фото Дмитрий Ротков

Судак тушеный с овощами

25 Августа 2013, 15:02 # / Новости / Русский стиль / Русская кухня / 9148.html

Жареная рыба с золотистой корочкой - это очень вкусно и аппетитно, но, к сожалению, не всегда полезно. А вот тушеная рыка с овощами подойдет и тем, кто на диете, и тем, кто решил попробовать что-нибудь новенькое! Итак, перед вами пойманный судак.

 

Необходимо: судак (только что пойманный) – 600 гр, два помидора, морковь (2 шт), две луковицы, соль, перец, зелень, растительное масло.

 

Филе из свежего судака порезать на мелкие части и уложить их на политую растительным маслом сковороду. Поставить на слабый огонь на 30 мин. Потом сверху уложить слоями мелко порезанные лук, морковь, помидоры. Посолить, слегка поперчить и поставить опять на слабый огонь. Тушить до готовности овощей. Можно слегка помешивать.

 

Готовое блюдо сверху присыпать свежей, мелко порезанной зеленью.

 

Просмотров: 2969



Похожие новости

21.11.2024 11:39

Мавзолей Ленина и его прообразы

12.11.2024 16:47

В православии истина не большинством утверждается

27.09.2024 17:05

Архимандриту Тихону (Затекину) в продолжение разговора о покаянии

20.09.2024 14:47

Обращение сотрудников группы компаний "Вашъ Финансовый Попечитель" Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу

18.09.2024 11:00

Президенту РФ В.В. Путину от сотрудников агрохолдинга АО «Русское молоко»

26.08.2024 16:33

ХРИСТОВЫ и ГОСУДАРЕВЫ. 1 часть. Доктор Кострицкий

19.08.2024 13:39

Фарс екатеринбургской трагедии

23.06.2024 10:42

Взлет и парение неуёмной лжи

06.06.2024 09:37

Вновь о «екатеринбургских останках» и о роли личности

7527-й год от сотворения мира
2019-й год от Рождества Христова