Сербия, Ирак... кто следующий?
Печальное событие произошло в Нью-Йорке 11 сентября 2001 г. - самолеты-камикадзе врезались в высящиеся почти в центре города две башни торгового центра, символизирующего экономическую и финансовую мощь США. Дальнейшее поведение как представителей сильных мира сего, так и вторящей им прессы осушило навернувшиеся было у многих слезы по поводу погибших под развалинами служащих и пожарников. «Свободный мир», как по взмаху дирижерской палочки, сразу установил, что это - дело «международного терроризма», а если точнее, то Бен-Ладена . Не будем вспоминать сразу же появившиеся на всех каналах ТВ однообразные кадры «о подготовке к диверсиям» талибов и «радость арабов» по поводу взрывов — быстро выяснилось, что это архивные заготовки.
Когда утихли первые эмоции, стало ясно, что в день памяти православными Усекновения главы Иоанна Предтечи произошло знаменательное «ключевое» событие наступившего XXI века. Понятно и то, что абстрактный «международный терроризм», запущенный в употребление в качестве врага № 1, — для доверчивых профанов, но и те вскоре усомнятся, задумавшись, какие глобальные цели (если они есть) преследует этот терроризм и кто его щедро финансирует - ведь на подготовку и успешное осуществление такой акции требуется не менее трех лет.
Памятуя о русской поговорке: «Вор кричит - держи вора!», видно, что для США эти взрывы очень своевременны и на руку. США - величайший должник всему миру - стояли на пороге финансового краха. Все специалисты-аналитики предсказывали обвальное падение доллара. Для США раскручивание борьбы со «странами-террористами», такими как Ирак, Ливия (с их крупнейшими нефтяными запасами), было выгодно в том плане, что захват «черного золота» позволил бы покрыть колоссальный дефицит бюджета (в проекте на 2003 г. он был заложен в 37 млрд. долл., без учета трат на войну с Ираком, которая была развязана Штатами 20 марта 2003 г.). Другая причина — «устрашить мир, внушить народам, что сопротивление США безполезно».
И все же будем искать корень глубже. В статье «У этой войны не будет границ», написанной вскоре после произошедшего 11 сентября, П.Е. Парфененков находит ответ на поставленные им вопросы: «кому выгодны образцово-показательные теракты, и кто был в состоянии их провести “без сучка, без задоринки” на международном уровне; кто, и глазом не моргнув, способен проливать кровь тысяч неповинных людей; кто совершал подобные масштабные кровопускания в прошлом; и, наконец, чья идеология или религия допускает такие действа?
Любопытный анализ провел А. Ясин. Автор справедливо пишет, что для того, «чтобы осуществить подобную операцию, необходимо иметь: очень много денег, высокотехнологичное оборудование и оружие, грамотных стратегов, исполнителей - камикадзе высокого уровня”».
Рассмотрев прямых и потенциальных противников США и их «союзников» (арабские страны-«изгои», Югославия и даже японские левые экстремисты) и страны, которые получают выгоду от взрывов: Западная Европа и Япония (игра на падении курса доллара); Израиль, «извечных врагов которого - арабов - в США сейчас люто возненавидят как в верхах, так и среди простых американцев»; Россия, «растерявшая свой международный престиж»; и даже внутренние оппоненты - проигравшие на выборах демократы, которые обещали устроить Бушу «сладкую жизнь», Ясин подытоживает, что явные враги американцев не обладают возможностями для проведения такой крупномасштабной операции, а «официальная Западная Европа, Япония, Россия и политические силы внутри США никогда не решились бы на подобный шаг».
«Таким образом, - продолжает П. Парфененков, - из анализа А. Ясина следует, что теоретически осуществить эту акцию мог, скорее всего, только Израиль, а остальные “претенденты", вроде бы не причем. Мне думается, что границы этой кровавом трагедии выходят за пределы США и Израиля, а в состав о участников записаны, против их воли, многие народы. Но каким же должен быть финал этой пьесы? Может быть таким?
«Вот как я вижу мир в 1987 году: холодная война давно закончена. В России возрастает роль интеллигенции, что может привести ь постепенной демократизации Советского Союза. С другой стороны, США может превратиться в страну с плановой экономикой... Все страны, кроме СССР, единственного федеральной) государства в Европе, объединятся. В их распоряжении будем международная полиция. Не будет больше ни армий, ни войны. В Иерусалиме ООН (организация наций, объединенных в полном смысле этого слова) построит Престол Пророков, объединяющий все континенты; там будет Верховный Суд Человечества» (Давид Бен-Гурион, премьер-министр Израиля; журнал «Лук», 16.01.1962). «Точность попадания» просто замечательна!
Сбылось почти все, озвученное 40 лет назад членом тогдашнего Мирового Правительства. Вероятно, это был не футурологический прогноз, а стратегический план, обнародованный для претворения в жизнь исполнителями - президентами, генсеками компартий, конституционными монархами, революционерами всех мастей и прочими еврейскими марионетками. Что осталось доделать?
«Верховный Суд Человечества» заседает пока в Гааге, но «международная полиция» уже бойко отлавливает и судит тех, кто недостаточно покорно выполняет приказы еврейских координаторов Нового Мирового Порядка.
«Престол Пророков» в Иерусалиме пока не задается - мешают палестинцы. Ну, никак не хотят смириться с тем, чтобы умные... евреи вышибли их из собственных домов. Кто должен воссесть на «Престол Пророков» и в каком месте Иерусалима его планируется воздвигнуть? Для православных ответ дать не трудно: этот престол предназначен для антихриста, а построен он будет в воссозданном Иерусалимском храме.
Иудаисты, ориентирующиеся на Талмуд, ждут его, как «мошиаха» - мессию, который должен подчинить им все народы Земли, а сам возглавить Мировое Правительство.
Похоже, что кровавое жертвоприношение в США действительно на руку «видимым бесам» (выражение св. Иринея Лионского), так как способствует объединению «цивилизованного человечества» под эгидой ООН, созданной масонами именно для реализации планов их отца сатаны, - установлению прямого и полного контроля над человечеством и воцарению антихриста.
Сигнал был дан - взрыв башен; первый «враг» в качестве «международного террориста» определен - Ирак; США напугали рыхлую и вялую Европу и заставили поверить, что тщательно скрываемое ядерное оружие Саддам Хусейн непременно направит вскоре против цивилизованных европейцев (?); и все дружно начали бомбить Ирак, предвкушая за сие варварство получить лакомый кусочек - дешевую нефть, ибо все «демократические развитые» страны давно переживают энергетический кризис (одна реклама об угрозе «международного терроризма» чего стоит!). А в это время, оказавшийся в стороне Израиль строит нерушимую стену, дабы вовремя оградить от любопытствующего взора дальнейшие действия по созданию «Престола Пророков»; под видом археологов подкапывают мечеть Аль-Акса, сооруженной на месте алтаря бывшего Иерусалимского храма до его разрушения римлянами в 70 г., потихоньку устраивают в подземелье свои «службы» и бдительно стерегут «мистическую красную корову», которую, наконец-то удалось вывести без единого белого или иного цвета волоска...*
Назвав третье тысячелетие от Рождества Христова постхристианской эрой, талмудисты вступили в последнюю и самую напряженную стадию своей готовности принять «мошиаха», а потому уже не будут останавливаться ни перед чем, что хоть сколько может им помешать осуществлению их вековых чаяний.
И как сейчас все - против Ирака, до того - против Сербии, то придет время (согласно их планам) - объединят всех против России.
Православным же следует понимать, что происходить все будет не как хочет Израиль или США, а как Богу угодно, и Он может попустить пришествие антихриста не потому, что «Престол Пророков» будет сооружен, а если вера на земле совсем оскудеет; и потому нам надо строго держаться Православия, соблюдая заповеди Христовы, и не забывать сказанного святителем Филаретом: «Гнушайтесь убо врагами Божиилш, поражайте врагов Отечества, любите враги ваша».
*Рыжая телка нужна иудеям для очистительной церемонии освящения вос- сгановленного Иерусалимского храма (см. Числ. 19, 2); такая была выведена н Израиле и признана раввинами годной для священного жертвоприношения см. “Церковные новости” (США), № 4, 2002.