Московскiя Въдомости
16+

В преддверий выборов в Малороссии священнослужитель УПЦ высказал свои одобрения в адрес кандидатуры Юрия Бойко

29 Марта 2019, 18:47 # / Новости / Общество / За рубежом / 23751.html

В преддверии выборов к православным избирателям Малороссии обратился клирик канонической УПЦ, иеромонах Вячеслав (Максименко) со следующим призывом:

Мои слова - к православным людям Украины, к верующим Канонической УПЦ.

Действующая власть «правдами-неправдами», не принципиально, вовлекла весь Мир в религиозную интригу под названием СЦУ/ПЦУ, но более страдает от этого дикого процесса вмешательства в души людей сам православный народ Украины.

Но вот что самое главное в этом действе: религиозный переворот не получился! План рухнул! И это доказали вы, православные люди Украины, тем, что не пошли на поводу у кесаря в его политрелигиозную аферу. Вы, православные люди Украины, практически в нерушимом составе отвергли ересь и доказали это не только многотысячными Крестными Ходами в Запорожье, Одессе, Киеве, но и в маленьких селах, отстаивая каждую пядь церковных земель и храмы.

А теперь далее... Все мы, православные в том числе, православные, которые отказались предать Кафолическую Восточную Церковь, Церковь Святой Киевской Руси, вдруг начинаем спорить, за кого же нам голосовать на выборах Президента Украины! Не парадокс ли, братья и сестры?

Мы, отстоявшие Веру, смеем выбирать между теми, кто нашу Веру жаждет уничтожить, и теми, кто всячески ее поддерживал, в том числе и в законотворческом голосовании в Верховной Раде.

Где логика? Думаем жить по-западному, по-американски, в угоду системы нас ненавидящей вместо того, чтобы жить по-украински в духовном и экономическом единстве с православными собратьями всея Руси? Где логика?

А теперь уже на основании вышеизложенного о кандидатах... На «нашем поле», на православном, - двое. К сожалению, дьявол сделал свое дело и вбил кол между едиными некогда звеньями. А теперь прагматично, учитывая все «рейтинги-антирейтинги», но сухая статистика дает преимущество Юрия Бойко над Александром Вилкулом. И тут нас начинает «нести»... Мы начитались всяких сплетен и подключаемся к процессу литья грязи с той или с иной стороны на однополярных, по сути, наших.

И вот возникает совершенно абсурдная ситуация, когда мы, поддержавшие нашу Церковь, которую поддерживают наши же кандидаты Бойко и Вилкул, начинаем дружно плевать в обе их стороны и поддерживать вознамериваемся Зеленского, Тимошенко или Гриценко.

То есть вместо кого-то из своих, поддерживавших и поддерживающих нашу с вами УПЦ, за которую мы головы кладем, мы отдаем по какой-то немыслимой, необъяснимой дурости голоса тем, кто был и будет против нашей Веры? Ну, это как назвать?

А наступит «32 марта», и что тогда? Локти, которые двигали ручкой в кабинке на бюллетене, достать будет поздно! Что тогда, не задумываетесь?

 

Задумайтесь и крепко!

 

Я – «за» Юрия Бойко, прагматично, сухо, по рейтингу, по моей личной дружбе с его коллегами М.Папиевым, В.Медведчуком, С.Лариным, Н.Шуфричем, А.Поповым, а вы можете и «за» Александра Вилкула, несмотря на его низкий рейтинг, что тоже пойдет, к сожалению, в «минус» Юрию Бойко, как лидеру между ними двумя, но точно не придумайте выбирать между нашими и теми, кто Веру, кто храмы наши предавал, чему масса фактов, и предаст на окончательное уничтожение!

 

О жизни подумайте – эти выборы о ней!

 

Иеромонах Вячеслав (Максименко), Каменская епархия УПЦ МП

Просмотров: 460

Поддержите культурно-просветительный сайт.







Похожие новости

18.06.2019 18:46

На выставки ВДНХ по будням можно попасть без оплаты

18.06.2019 18:44

1234 россиян были осуждены за нарушение авторских прав

18.06.2019 18:42

Больше половины россиян не спешат отдавать своих детей учиться в вуз

18.06.2019 18:40

Праздник Святой Троицы в КНДР

18.06.2019 18:35

Президент Черногории выступил против Сербской Православной Церкви

18.06.2019 18:29

Страсти по Спасо-Андроникову монастырю

18.06.2019 18:21

Следственный изолятор "Кресты" на Арсенальной набережной Санкт-Петербурга откроют для посетителей в 2019

18.06.2019 14:36

Мэр Екатеринбурга одобрил решение Екатеринбургской епархии

18.06.2019 13:51

Сошествие Святого Духа

7527-й год от сотворения мира
2019-й год от Рождества Христова