Московскiя Въдомости
16+

Эксперт: Эпидемию испанского гриппа в 1918 году вызвала вакцинация

07 Февраля 2018, 18:35 # / Новости / Общество / За рубежом / 21332.html

Доктор Ребекка Карли на вебинаре против прививок в 2018 году рассказала о страшном биологическом оружии, примененном сто лет назад против человечества. Распространившаяся эпидемия испанского гриппа, унесшая жизни от 50 до 100 миллионов человек, была последствием вакцинации, сообщает "Православие.инфо".

Эксперт пояснила, что людям делали прививку якобы от гриппа, а на самом деле вводили вирус «испанки». Для понижения температуры тела впоследствии давали аспирин «Байера», тем самым создавая благоприятную среду для размножения микроорганизмов. В итоге это привело к масштабным трагическим последствиям.

Во время эпидемии врачи объявили, что болезнь вызвана микробами, так делают и сейчас, когда либо не знают, как лечить, либо не хотят признавать свою ошибку.

А в 1918 году грипп как-то ни с того, ни с сего возник ниоткуда и как раз в то время, когда наши солдаты возвращались домой с войны. Тогда впервые в истории была произведена масштабная вакцинация военнослужащих. По утверждениям Карли, биологическое оружие было сделано из ядовитых препаратов и трупного белка, почему она и получила такое молниеносное распространение. Тысячи солдат стали направлять в госпитали, где те и умирали. Причем смертность среди тех, кому поставили прививки, была в четыре раза выше, чем у тех, кого не вакцинировали. Об этом уже тогда было известно, но промоутеры вакцины упорно продолжали внедрять ее, так как осталось множество неиспользованных и даже просроченных доз. Тогда они стали распускать «страшилки» о смертельных заболеваниях, которыми в скором времени могут заразить свои семьи вернувшиеся с войны солдаты. «За закрытыми дверями» они выносили план о всеобщей в мировом масштабе вакцинации и принялись внедрять его в жизнь запугиванием.

Люди, как и сейчас, верили врачам, поэтому точно выполняли их предписания и отправлялись на убой. Им разом ставили уколы от брюшного тифа, гепатита С, дифтерии, оспы и прочего, после которых и стали проявляться симптомы всех этих заболеваний, а в итоге паралич или смерть.

Врачи разводили руками, не понимая, как такое могло случиться, и лихорадочно искали лекарства, которых, разумеется, не было. На саму же вакцинацию не думали, а хотя стоило бы, ведь все то же самое ранее происходило с солдатами. Первая прививка от брюшного тифа давала тяжелые осложнения, последующие, которыми их пытались исправить, вызывали более серьезные заболевания, и люди, если не умирали, то становились инвалидами.

В военных госпиталях лежали парализованные не войной, а лекарствами солдаты. И выжившие потом с ужасом рассказывали о пережитой ими болезни, которая даже отодвинула на второй план сражения.

Опасаясь обвинений в массовом убийстве, врачи решили переложить свою вину на кого-то другого, и тогда выбор пал на Испанию, в честь которой назвали грипп. Испанцы, разумеется, знали, что никакого отношения их страна к этой заразе не имеет, и возмущались, но их никто не слушал.

Жертвами «испанки» стали свыше 50 миллионов человек во всем мире. В стороне остались страны, которые не проводили вакцинацию, включая Грецию. В США также спаслись только те, кто отказались от прививок. Очевидцы рассказывали, что города практически вымерли, было ощущение, что болеют все. Не работали ни предприятия, ни школы, ни даже больницы, потому что болели и сами доктора. Оказалось, что те, кто оказался не восприимчив к гриппу, не делали прививок. И если вокруг болели, а зараза передавалась по средствам микробов, то каким же образом они избежали этого?!

Просмотров: 265

Поддержите культурно-просветительный сайт.




Комментарии пользователей




Похожие новости

15.02.2018 14:57

В Пензе православные пройдут Крестным ходом в память о мученическом подвиге Церкви Русской

09.02.2018 08:23

В Сирии коалиция во главе с США нанесла удар по правительственным войскам: жертвами стали 100 человек

08.02.2015 12:34 <p>Всю минувшую ночь украинские силовики обстреливали населенные пункты Донбасса. Под ударом вновь оказался Донецк и его пригороды. Жертвами карателей стали 8 мирных жителей, еще 14 были ранены.</p>

За сутки в Донбассе под обстрелами погибли 8 человек

29.01.2015 13:09 <p>Заместитель командующего штабом ДНР Эдуард Басурин сообщил о новых жертвах среди мирного населения республики, на которое украинские каратели обрушивают артиллерийские удары.</p>

За сутки в ДНР погибли не менее 11 мирных жителей

18.01.2015 13:45 <p>Ополчение Горловки сообщает о том, что город ровняют с землей</p>

Украинские каратели получили приказ открыть массированный огонь по ополченцам

15.12.2014 17:35 <p>Обнародован восьмой доклад мониторинговой миссии Управления верховного комиссара (УВКПЧ) ООН по правам человека, посвященный ситуации на Украине.</p>

Количество жертв конфликта в Новроссии приблизилось к пяти тысячам

28.08.2014 13:09 <p>За минувшие сутки в Донецке под обстрелами погибли 11 мирных жителей, еще 22 человека получили ранения различной степени тяжести.</p>

За сутки в Донецке погибли 11 мирных жителей

16.08.2014 19:12 <p>По меньшей мере пять человек стали жертвами субботнего обстрела Донецка и его пригородов украинскими карателями.</p>

В субботу в пригородах Донецка под обстрелами погибли пять человек

09.06.2014 12:02 <p>Были повреждены здание горсовета, жилые дома, несколько цехов, больницы и школы</p>

Ночной обстрел Славянска привел к глобальным разрушениям и очередным жертвам

7523-й год от сотворения мира
2014-й год от Рождества Христова