Московскiя Въдомости
16+
Подборка фотоматериалов с сайта collective-evolution.com

О секретах змееголового конференц-зала папы Римского (видео)

18 Января 2018, 16:09 # / Новости / Общество / За рубежом / 21223.html

Уникальный конференц-зал Павла VI или Зал папской аудитории, возведенный в 1971 году итальянским архитектором Пьером Луиджи Нерви и расположенный частично в Ватикане и Риме, привлек внимание исследователя мировой элиты и символики Joe Martino.

Он последовательно рассказал о своем открытии. В первую очередь поражает конструкция самого здания. Сначала кажется, что в ней нет ничего особенного: простая кривизна, без сопоставления картинок, не представляющая ничего интересного.

А если так?! Может ли быть совпадением широкая выпуклая поверхность, напоминающая голову рептилии, расположенные сбоку окна-глаза, общая ноздря и загнутая верхняя часть? Об окнах отдельно: они находятся по обеим сторонам здания и сделаны из витражного стекла. В их центре располагается щель, похожая на зрачок.

Если взглянуть на здание изнутри, то картина приобретает еще более явные очертания змея, смотрящего прямо на вас. А если присовокупить к этому статую с двумя острыми колонами по краям, напоминающими клыки, и крышу с боковыми частями здания, явно похожими на чешую, то становится совсем не по себе.

Еще одной знаковой частью конференц-зала является бронзовая статуя «Воскресение» скульптора Перикла Фаццини. Мало того, что сама композиция ужасающая, а при детальном рассмотрении настораживают еще и очертания головы «Христа». Сама форма и развивающиеся на ней волосы, если смотреть сбоку, тоже напоминает змею.

И приходит осознание того, что это все было спроектировано и построено специально с какой-то определенной целью. Получается, что папа произносит свою речь как бы из уст змеи.

Есть ряд исследований, которые говорят о существовании глубинного государства, управляющего нашим миром. К нему относится определенная группа людей, не имеющая национальности, но обладающая тотальным контролем над всем (бесовское влияние, древний змий).

Оккультный исследователь Дэвид Уилкок подтвердил существование подобной элиты и пояснил, что целью та ставит передачу своих намерений человечеству для собственного признания нами. Это присутствует повсеместно в обществе: в спорте, промышленности, кино, музыке.

Уже давно бытует мнение о том, что для управления массами используют некоторые религии. И сопоставив символику конференц-зала, становится понятно, что глава Католической церкви вещает из пасти змеи, передавая слова того «глубинного государства», элиты.

«Тайная элита мира общается и программирует сознание людей через скрытый символизм. Действуя на подсознание, она угнетает волю и вселяет рабскую покорность перед величием своих правителей…», - резюмирует исследователь.

О Ватикане и масонстве подготовил материал телеканал «РЕН ТВ».

Просмотров: 616

Поддержите культурно-просветительный сайт.




Комментарии пользователей




Похожие новости

08.02.2018 14:57

Игорь Ковалевский усмотрел пользу для российского общества в визите папы Римского

06.02.2018 11:32

Новости экуменической ереси: папа Римский обратился к Господу как к «отцу всех конфессий»

27.12.2017 08:41

Патриарх Кирилл обратился с поздравлениями с Рождеством к папе Римскому и другим еретикам

11.12.2017 12:51

Папа Римский Франциск предложил «реформировать» молитву «Отче наш»

17.11.2017 10:28

Еретики всех стран, объединяйтесь...

15.11.2017 18:28

Нунций заявил о «не совсем идеальной ситуации» для визита папы Римского в Минск

13.12.2014 19:04 <p>С таким предложением выступил экс-министр обороны Грузии Дмитрий Шашкин</p>

В Грузии предлагают запретить российский флаг

24.10.2014 08:14

Иванов отрицает существование в России «политической элиты»

24.08.2014 12:27 <p>Украинский президент Петр Порошенко поручил правительству разработать законопроект о запрете использования среди украинских граждан символики «самопровозглашенных образований» и «других недемократических режимов».</p>

Порошенко намерен запретить символику «самопровозглашенных образований»

7523-й год от сотворения мира
2014-й год от Рождества Христова