Московскiя Въдомости
16+

Украинский генерал-лейтенант рассказал о «еврейском заговоре» в стране

15 Ноября 2017, 18:22 # / Новости / Общество / За рубежом / 20914.html

Генерал-лейтенант Службы безопасности Украины и экс-депутат Верховной рады Григорий Омельченко рассказал «Кременчугской газете» о готовящемся в стране «еврейском заговоре».

По его уверениям, некие силы построят «новый Иерусалим» из Днепропетровской, Запорожской, Одесской, Николаевской и Херсонской областей Украины. «Еврейская республика», по словам Омельченко, будет создана к 2020 году. Уже даже определены 12 будущих руководителей. За счет массового переселения евреев уже спустя пять лет после ее основания население «Еврейской республики» составит пять миллионов человек, пенсия каждого из которых будет равняться 500 евро в месяц.

Бывший депутат Верховной рады утверждает, что уже в следующем году на Украину завезут 100 тысяч экземпляров Торы, по которым и станут обучать иудаизму.

Упомянул Омельченко и о том, что 26 процентов депутатов Верховной рады – это евреи, хотя ему хотелось бы, чтобы чиновниками становились только украинцы. Не угодил генерал-лейтенанту Службы безопасности Украины и Центральный банк, находящийся в подчинении у «Ротшильдов».

«Украина - это главный приз для международного сионизма», - заявил он.

Военный эксперт Анатолий Лавритов в своем блоге на сайте Публицист.ру прокомментировал высказывания украинского генерал-лейтенанта, объяснив, что после государственного переворота на Украине в 2014 году каждая из стран Запада активизировалась в насаждении своих интересов там. В связи с этим стали появляться сообщения о «тихом вмешательстве Израиля во внутренние разборки» страны. Никто особо и не предавал значения рекламированию достижений Днепропетровской еврейской общины, укрепившей свои позиции на уровне муниципальной власти и распространившей влияние на другие украинские области.

«Что касается представителей еврейского народа, живущего на территории Украины со времён Российской Империи и проявивших себя при осуществлении Советского проекта государственного, экономического, научного и культурного развития без явного иностранного вмешательства, не считая годы Великой Отечественной войны,- то  не найдётся смелых упрекать их за  это, тем более отторгать по антисемитским мотивам, лишая их права пытаться вытащить страну из гибельного болота неопределённости существования в будущем», - пишет Лавритов.

По его словам, Омельченко, говоря о создании «Еврейской республики» не учел, что это всего лишь так называемый «еврейский проект» с национальной подоплекой наряду с подобными ему «польским», «франко-немецким», «американским».

«Все эти проекты с национальной подоплекой, превращаемой в основания государственности,  обречены на провал и только на руку современному империализму, для которого прибыль и безразличное отношение к национальности приобретателей составляют главное в переделе мира на рынки сбыта с военным доминированием», - уверен он.

Просмотров: 543

Поддержите культурно-просветительный сайт.




Комментарии пользователей




Похожие новости

29.03.2018 15:34

О «расколотом народе» и о том, как присоединение Правобережной Украины повлияло на историю России

23.03.2018 12:15

Киевские власти запретили выдавать паспорт в виде книжки

05.03.2018 11:37

Как на Украине уничтожают русский язык

28.02.2018 09:09

Депортированную из России активистку Антимайдана довели до самоубийства в украинском СИЗО

27.02.2018 16:06

Украина готовится к полномасштабной войне с Россией

23.02.2018 08:34

Украина обвиняет Россию в попытке выкупа мощей святого князя Ярослава Мудрого у США

21.02.2018 12:39

Наталья Поклонская не хочет видеть Украину площадкой для кровавых американских экспериментов

15.02.2018 12:16

Десятинный монастырь как оплот Православия в Киеве и атакующие его радикалы

14.02.2018 10:52

В субботу будут решать судьбу Донбасса

7523-й год от сотворения мира
2014-й год от Рождества Христова