Московскiя Въдомости
16+

Зачем в России внедряют террор семей по немецкому образцу? (видео)

30 Марта 2018, 15:23 # / Новости / Общество / В России / 21608.html

О том, насколько опасен «передовой» опыт германской системы «защиты детей», видно из видеоматериала, в котором сын Сони и Маркуса Бергфельд Нико рассказывает о своей загубленной жизни ювенальными защитниками ФРГ.

Только недавно о том, как все радужно в этом плане в Германии, рассказывали на Всероссийском сетевом форуме «Национальная стратегия действий в интересах детей: навстречу Десятилетию детства». На нем помимо представителей Правительства, Совета Федерации и различных фондов нашей страны присутствовали зарубежные «ювенальные эксперты». 

Приводимая в действие проювенальная политика направлена на то, чтобы создать условия для безапелляционного лишения родительских прав нормальные семьи, для установления тотального произвола в отношении этих семей. Германский специалист Р. Моритц в своей книге «Позор Германии. Воровство детей» говорит о том, что суд по ювенальным делам во всех случаях выносит приговор на основании заключений экспертов, а те зачастую руководствуются денежным интересом. Родитель, который не является специалистом в подобных вопросах, отстоять свои права и права своего ребенка не может. Эксперт считает, что больше всего на воровстве детей зарабатывают именно психологи, которые за каждого отобранного ребенка получают не менее 10 тысяч евро. Поэтому неудивительно, что социальные работники и сами «специалисты» навязывают семьям психологическую и психиатрическую терапии.

О том же говорит другой немецкий исследователь М.Ж. Леонард. В «Черной книге Югендамта» он делает вывод, что суд принимает решение об отнимании детей из семей на основании заключения одного психолога.

Парня на видео Нико, будучи здоровым, признали психически неадекватным и направили в специальное учреждение, в котором заставили принимать мощнейшие психотропы. По словам Моритца, это также делается для процветания фармацевтического бизнеса. Гиперактивным детям назначают препарат риталин, запрещенный в России, поскольку тот является сильнейшим психостимулятором неамфетаминового ряда. Именно его и назначили Нико.

Известно, что риталин вызывает привыкаемость, и те, кто его принимал, впоследствии переходят на героин. К слову, все американские подростки, расстреливающие свои семьи, одноклассников и прохожих, принимали этот препарат. А в день убийства по разным причинам не делали этого. Отказ же от риталина чреват сильнейшей депрессией, перерастающей в агрессию.

С 1995 по 2005 годы в Германии продажи этого препарата выросли в 20 раз. Тогда же был зафиксирован и рост изъятия детей из родных семей. Самый пик пришелся на 2016 год. Тогда в ФРГ у семей отобрали 84 230 детей.

Ювенальная юстиция основана на поиске несуществующих проблем, вследствие чего родители становятся бессильны перед лицом страшной разрушающей миллионы семей по всему миру машины бизнеса.

В России под благовидными предлогами также пытаются внедрить элементы бесчеловечной немецкой «детозащитной» системы». Особенно опасными являются принятые Правительством Концепция развития ранней помощи и Концепция развития психологической службы в системе образования, а также проект закона, призванный заменить родителей психологами, сообщает РИА «Катюша».

О губительности для нашей страны подобных нововведений неоднократно рассказывал Общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге.

Просмотров: 477

Поддержите культурно-просветительный сайт.




Комментарии пользователей




Похожие новости

24.04.2018 08:32

Первый детский хоспис в Ленинградской области открылся на территории прихода Михаило-Архангельского храма

19.04.2018 13:02

В Москве пройдёт благотворительный детский сказочный бал

29.03.2018 12:56

Жители Кемерова просят установить часовню на месте страшной трагедии в Кемерово

19.03.2018 10:53

В нескольких российских городах прошли пикеты родительских организаций против антисемейного курса правительства

16.03.2018 10:52

Епархии отпраздновали День православной книги

08.03.2018 16:59

Сертифицированные кружки и секции - государство больше не отвечает за образование?

06.03.2018 15:53

Общественники Татарстана и Башкортостана повторно написали президенту по поводу навязывания детям изучения местных яз...

01.03.2018 16:41

Почему Билл Гейтс и американская элита не ставят прививки своим детям? (видео)

13.02.2018 08:08

Китайские власти запретили детям посещать христианские церкви

7523-й год от сотворения мира
2014-й год от Рождества Христова