Московскiя Въдомости
16+

Россиянам хотят навязать закон о «гендерном» равенстве

26 Марта 2018, 10:32 # / Новости / Общество / В России / 21578.html

Западная «гендерная» идеология о новых «нормах» для каждого надеется укорениться в России. Сознание людей за рубежом перекроили таким образом, что теперь там пол можно менять хоть в зависимости от настроения, и это считается «нормальным».

Что же такое «гендер»? По навязываемым нам понятиям это представление или самоощущение человека о том, кем он является на самом деле. Гомосексуалисты именуют его «социальным» полом. По факту же этот термин был введен для оправдания действий извращенцев и установления их как вариантов «нормы». То есть если кто-то посчитал себя Юлием Цезарем, то его тут же отправят в психушку, а вот если мужчина осмыслил себя женщиной, то это «гендер», и его не только не осудят на Западе, но и будут с уважением смотреть как на самоопределившуюся личность.

А ведь появилось это явление не в одночасье. Еще в 70-х годах XX века произошло Стоунволлское восстание гомосексуалистов в США, затем под их же давлением Американская психиатрическая ассоциация вычеркнула гомосексуализм из местного справочника болезней, а следом то же сделала и Всемирная Организация Здравоохранения с рекомендациями для других государства. В 1995 году в Пекине по итогам всемирной конференции был создан план по продвижению гомосексуальных отношений на мировом уровне. Тогда и было подменено понятие «пол» «гендером». Идеологию последнего признали новым курсом, по которому уверенно должно было шагать общество, а государства стали заложниками его реализации.

В 90-х годах прошлого столетия «гендером» начали шантажировать желающих оказаться в Евросоюзе. Повсюду начали насаждать «новые ценности» в виде однополых «браков», особых прав для гомосексуалистов. Традиционные взгляды на нормальную семью, рождение детей, их воспитание были признаны «устаревшими» и требующими пересмотра в пользу «альтернативы». С тех пор каждое «прогрессивное» государство обязали заняться сексуальным просвещением детей, разрешить людям менять пол в соответствии с «гендером», узаконить однополые «браки» и разрешить извращенцам усыновлять детей. Для этого «желающие» должны принять закон «О равенстве прав мужчин и женщин».

Представители ЛГБТ-сообщества говорят о том, что пол подвержен трансформации, для этого нужно просто поменять установки. Они пытаются добиться бесполого воспитания новорожденных, чтобы потом те в школе смогли сами выбрать себе любой пол (а их предлагается большое разнообразие). В качестве примера был приведен опыт американского психолога Джона Мани над мальчиком Брюсом Раймером. Того сначала переименовали в Бренду, одевали на него платья, но ребенок срывал их, топтал кукол и постоянно дрался. Мальчики и девочки, по словам психолога, не принимали его. В восемь лет Брюс-Бренда отказался от «помощи» горе-специалиста, и в 12 лет вновь стал парнем, узнав правду. Он женился, усыновил трех детей, но многолетняя психологическая травма не давала ему жить спокойно, он несколько раз пытался лишить себя жизни, и в 38 лет ему это удалось. Несмотря на этот ужасный показательный пример Мани признал опыт успешным, а гомосексуалисты и феминистки сделали его культом.

На сегодняшний день в Европе и Штатах гомосексуализм запрещено считать болезнью, и если врач пытается вылечить от него, то того лишают лицензиии. За «гомофобию» вообще сажают в тюрьму. Представителей нетрадиционной сексуальной ориентации занимают высшие государственные посты. Из 251 страны «однополые браки» разрешены в 25 и еще в 15 действуют переходные формы легализации. И пока что противостоят им большинство государств Азии, Африки, Южной и Центральной Америки, Индии, Океании и России. В некоторых из них подобные отношения караются смертной казнью. Однако насаждающие новые «ценности» не успокаиваются и пытаются перекроить сознание непокорных по средствам СМИ, социальных сетей, музыки, кино и много другого. Проводимые парады содомитов в первую очередь направлены на более подверженную воздействию молодежь.

И как всему этому противостоит Россия? Находится ли она в зоне риска?  В нашей стране приняты законы, которые запрещают пропаганду среди несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных отношений, а также усыновление сирот гомосексуалистами. В России по-прежнему основополагающими являются православные традиции. Однако угроза, как передает «Столетие», все же существует.

Весной прошлого года с подачи феминисток была принята «Национальная стратегия действий в интересах женщин», которая предусматривает отмену социальной роли прекрасной представительницы человечества как матери и хозяйки, а также является шагом на пути к «гендерному» законодательству.  В начале этого года Минздрав выпустил приказ об ускоренном порядке смены пола.

Закон о «гендерном равенстве» уже был принят в первом чтении в Госдуме в 2003 году. По нему определяются понятия «гендер», и относящиеся к нему квотирование, образование. Семья подменяется понятием «лиц с семейными обязанностями». Происходит легализация стратегии борьбы с семейными ценностями и традиционной мужской ролью. Для защиты этой категории вводятся уполномоченные, которые смогут штрафовать несогласных на сумму от 100 тысяч до миллиона рублей.

И если кто-то еще не верит в то, что западные «идеалы и ценности» могут настичь и нас, то он глубоко заблуждается. Все это уже есть и активно продвигается с афиш и экранов, через интернет. В Москве и Санкт-Петербурге молодежь уже смирилась с новыми веяниями и одобряет «право на любовь». Конечно, основная масса россиян против этой содомии.

А ведь во Франции люди тоже выступали против закона «Брак для всех», и в 2013 году полтора миллиона человек выходили на Елисейские поля, чтобы не допустить его принятия. Однако власти разогнали демонстрантов дубинками и слезоточивым газом, и тот был принят вопреки мнению граждан. Не помогли «гендерному» отказу многотысячные крестные ходы и митинги в Грузии и Армении.

У нас же в стране осенью прошлого года уже создали рабочую группу, которая займется подготовкой ко второму чтению проекта закона о «гендерном» равенстве. Возглавит ее депутат Оксана Пушкина, которой прочат должность федерального «гендерного» уполномоченного.

Как будет выглядеть наше общество в будущем, зависит только от нас. Письма с требованием отклонить антидемографический и антигосударственный законопроект о «гендере» ФЗ-N284965-3 направляют президенту Владимиру Путину по адресу: 103132, Москва, ул. Ильинка 23. И эти люди прекрасно понимают, что повлечет за собой внедрение подобной инициативы. Ведь история красочно как нельзя лучше показывает нам, как низвергались в небытие целые цивилизации, забывавшие о нормах  и нравственности. 

Просмотров: 293

Поддержите культурно-просветительный сайт.




Комментарии пользователей




Похожие новости

10.04.2018 09:53

Для россиян Пасха является одним из трёх важнейших праздников

22.03.2018 13:47

Россияне не верят в улучшение своего финансового положения

20.03.2018 13:19

Рост зарплат не спасает россиян от снижения реальных доходов

07.03.2018 10:32

В 2017 году число умерших россиян превысило число родившихся на 8 процентов

22.02.2018 08:15

Калязинские чтения: Великодержавные настроения в России обретают реальную силу

25.01.2018 12:19

Реальная «интеллектуальная миграция» из России превзошла официальную в 7 раз

16.01.2018 10:49

Опрос: Россияне отказываются мириться с гомосексуализмом, абортами и изменами

27.12.2017 14:00

Как убивают население России. Список антидемографических мер, внедряемых в нашей стране

08.12.2017 16:09

Россиян травят суррогатами с антибиотиками

7523-й год от сотворения мира
2014-й год от Рождества Христова