Московскiя Въдомости
16+

О создании тотального электронного контроля над россиянами

14 Марта 2018, 12:48 # / Новости / Общество / В России / 21520.html

В минувшую субботу, 10 марта, в Москве в Президент-отеле состоялся экстренный Родительский съезд. Организаторами выступили Ассоциация родительских комитетов и сообществ, движения «Сорок сороков» и «За жизнь», а также организация «Православная семья». На съезде обсудили проблему абортов в нашей стране, необходимость введения дополнительных мер поддержки многодетных семей, внедрение ювенальной юстиции и «электронного концлагеря».

О последнем более подробно в своем выступлении рассказал представитель Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге Андрей Цыганов, являющийся главным редактором РИА «Катюша». На примере северной столицы он указал на то, что в городе официальный государственный уполномоченный по детям не только не защищает их права и права семей, но активно продвигает интеллектуальное растление и ювенальную юстицию. Только недавно поступило предложение отбирать детей у их родителей из-за грибка в ванной и одутловатости лиц взрослых. Детский уполномоченный Светлана Агапитова не сделали ничего и для предотвращения гей-парадов, разрешенных Смольным и охраняемых ОМОНом. Тогда родительские и патриотические организации решили объединиться для защиты себя и своих детей. Так и появился институт Общественного уполномоченного. С тех пор он стоит на страже интересов родителей и их чад. Во многом благодаря ему удалось добиться привлечения внимания президента к проблеме закона «О контингенте обучающихся» и наложении на него вето.

Теперь же возникла новая угроза для всех россиян и даже всего мира – это введение системы тотального электронного контроля над людьми. Она активно продвигается высшими органами власти, а также Центробанком и Сбербанком.

Смысл внедрения этой системы – присвоение каждому жителю планеты универсального идентификатора – цифрового кода, который станет своеобразным ключом к базе данных. В настоящее время его функцию выполняет СНИЛС, известный всем нам как номер лицевого счета в Пенсионном фонде. Без него практически нереально устроиться на официальную работу и получить кредит в банке. Он есть и у новорожденных. И в будущем этот номер заменит не только паспорт, но и самого человека.  

В конце прошлого года в нашей стране был принят закон о биометрической идентификации, ставший следующим шагом к привязыванию россиян к «номеру». Уже летом этого года банкиры и Ростелеком пообещали создать полную базу биометрических данных наших граждан. Именно в нее будут внесены все сведения о каждом конкретном человеке.

В будущем лоббисты электронного концлагеря намерены перевести получение любых госуслуг в электронный формат при помощи того самого кода. Государственные чиновники канут в небытие за ненадобностью, а их функции (выдача паспортов, миграционных карт и прочее) будет выполнять тот же Сбербанк. Об этом уже заявил его глава Герман Греф. Старт намечен на 2019 год. Впоследствии он заберет и прочие функции многофункциональных центров.

И в итоге мы окажемся в совсем ином бездушном мире. Сейчас у нас еще есть возможность пожаловаться на того или иного чиновника в случае злоупотребления полномочиями, а компьютер будет действовать по заложенным в него алгоритмам, например, того же Грефа, активно проталкивающего интересы и «ценности» Запада.

Наряду со сквозным идентификатором произойдет унификация баз данных. В настоящее время их насчитывается 44. То есть в случае объединения оператор системы получит доступ к абсолютно любой имеющейся информации о человеке у полиции, медицинских и образовательных учреждений, кредитных организаций и прочих структур.

Кроме того, в России под шумок пытаются перейти на безналичную форму расчета или максимально сократить оборот наличных денег. Ко всему прочему банковский счет тоже привяжут к «электронной личности». Та же «Карта петербуржца» является и идентификатором человека, и платежным средством. То есть в случае блокировки «номера» человек потеряет доступ к любым социальным услугам. Вот что в перспективе ждет нас.  А делается это для установления тотального контроля и манипулирования. Оказавшийся на обочине привычной жизни человек намного быстрее уступит «европейским ценностям» лишь бы снова оказаться в седле. И как завершение внедряемой апокалиптической системы станет чипирование населения. К слову, Центробанк уже четыре года назад получил право на осуществление медицинской деятельности.

И все это нам предлагают под безобидным на первый взгляд словосочетанием «Цифровая экономика», подаваемым под соусом «надежности и защиты» личных данных россиян. Всем прекрасно известно, что с любой базой данных справится любой грамотный хакер.

Поэтому будущее наше только в наших руках. Власти не идут наперекор народу, если народ в своей массе не согласен с нововведениями и не бездействует.

«Только все вместе мы можем остановить эту беду!», - завершил свое выступление Цыганов. 

Просмотров: 533

Поддержите культурно-просветительный сайт.




Комментарии пользователей




Похожие новости

15.06.2018 11:08

Валерий Филимонов о «непопулярных решениях», на которые идут власти

25.04.2018 09:25

Валерий Филимонов о Царстве Божием и антицарстве «цифровых евангелистов»

04.04.2018 12:31

Протоиерей Максим Колесник: Россия стоит на пути мировых ростовщиков

03.04.2018 12:50

Резиденты «Сколково» запланировали цифровую революцию втайне от россиян

03.04.2018 11:28

Госдума надеется узаконить «цифровые деньги» и приравнять «цифровое право» к гражданскому

23.03.2018 13:51

Биометрия и «Контингент» угрожают раскрытию данных миллионов россиян

23.03.2018 12:15

Киевские власти запретили выдавать паспорт в виде книжки

19.03.2018 10:53

В нескольких российских городах прошли пикеты родительских организаций против антисемейного курса правительства

16.03.2018 11:56

Важнейшее решение суда о недопустимости принуждения россиян к вхождению в новую идентификационную систему

7523-й год от сотворения мира
2014-й год от Рождества Христова