Московскiя Въдомости
16+

По какому вопросу Путин и Трамп должны объединиться

20 Ноября 2018, 11:21 # / Новости / Политика / За рубежом / 23030.html

На 98-ю годовщину легализации детоубийств в России президентов России и США призывают объединиться ради спасения нерожденных

18 ноября 2018 года активисты движения «За жизнь» провели акции у посольств Ирландии, Аргентины и США, выразив таким образом свою солидарность с теми людьми, которые вопреки всему пытаются отстоять право нерожденных детей на жизнь.

В мае этого года в Ирландии фактически легализовали аборты, изменив конституцию. И, вспоминая страшные ноябрьские дни 1918-го года, уроки собственной истории, нельзя не усмотреть явные параллели с происходящим на Зеленом острове.

Мы скорбим об Ирландии и ее нерожденных детях.

В 2018 году, после того, как под давлением «международной общественности» парламент принял законопроект о легализации абортов, тысячи граждан Аргентины вышли на улицы, протестуя против детоубийств. Под давлением собственных граждан сенат отклонил законопроект.

«Это большая победа пролайфа не только в Латинской Америке, но и во всем мире», - подчеркивают активисты движения «За жизнь», добавляя, что в настоящее время идут переговоры о том, чтобы на земле Аргентины состоялась встреча президентов Владимира Путина и Дональда Трампа.

У этих лидеров, при всех различиях, есть общая черта: неприятие всего, что разрушает традиционные ценности. С именем Трампа движение в защиту жизни во всем мире связывает большие надежды. С именем Путина, запретившего пропаганду ЛГБТ, связывают не меньшие надежды.

В скорбный день легализации детоубийств на русской земле активисты призвали президентов двух великих держав объединиться ради по-настоящему великой цели.

«Не идти на поводу у провокаторов и разжигателей холодной войны, а объединить усилия в борьбе за жизнь и семью против цивилизаций смерти, грозящей гибели всему человечеству как биологическому виду».

Напомним, что в международных документах - Декларации прав ребёнка и Конвенции прав ребёнка, - ясно говорится о том, что ребенок нуждается в специальной охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту, «как до, так и после рождения», а «государства-участники признают, что каждый ребенок имеет неотъемлемое право на жизнь».

Для справки: США не только легализовали аборты в 1973 году, но и стали активно продвигать аборты, контрацепцию и стерилизацию в целях осуществления глобальной политики неоколониализма и сокращения рождаемости, по сути став организационным и финансовым центром цивилизации смерти. Против этого выступил президент Трамп, его политическая команда и миллионы простых американцев, проголосовавших за защиту невинной человеческой жизни до рождения, как часть его предвыборной программы, прекратив финансирование со стороны США всех международных программ, продвигающих аборты в мире. Сильно урезано госфинансирование Планируемого родительства (крупнейшего лоббиста абортов в США), в Верховный суд назначены двое судей пролайфовских взглядов, что позволяет надеяться на пересмотр решение по делу Роу vs Уэйд, легализовавшее аборты.

Просмотров: 92

Поддержите культурно-просветительный сайт.







Похожие новости

17.01.2019 10:54

Фильм разоблачение черных мифов про Государя Николая II

15.01.2019 15:12

В РПЦ рассказали об экспертизе по "екатеринбургским останкам"

10.01.2019 18:08

И моя душа тоскует по Советскому Союзу. Уральский протоиерей

10.01.2019 18:04

Спор о Солженицыне - спор о будущем

10.01.2019 18:02

Храмы и монастыри под цифровым колпаком ФСБ: Новогодний подарок Церкви от государства

10.01.2019 17:57

Митрополит связал основателей Свердловской области с сатанизмом

26.12.2018 21:16

Готовится синодалами предательство Русской Православной Церкви и боголюбивого русского народа?

25.12.2018 18:53

«Многолюдная» паства - бомжи за тарелку борща

25.12.2018 18:42

В Екатеринбурге встретили Вифлеемский огонь

7523-й год от сотворения мира
2014-й год от Рождества Христова