Московскiя Въдомости
16+

США ведут скрытую войну с Россией и миром: во Владивостоке готовится новая акция американцев

01 Марта 2018, 09:19 # / Новости / Политика / За рубежом / 21452.html

О том, что США – враждебная России страна, не раз заявляли сами американские власти. Санкции, «кремлевский доклад», война на Донбассе и в Сирии, где спонсируемые Америкой террористы убивают русских солдат, борьба за сферы влияния – все это рычаги политики Белого дома, приводящие к ужасным последствиям. Разжигание ненависти со стороны некогда дружественной нашей стране Украины, обвинения в агрессии – то, что мы слышим каждый день. А на самом деле на совести американской власти миллионы убитых по всему миру людей. Но все это сходит США с рук, и крайним оказывается кто угодно, чаще всего Россия, но только не они.

На Корейком полуострове, у границы нашей страны, в непосредственной близости к Владивостоку США создали зону напряжения. Американские власти уже не раз грозили Северной Корее уничтожить ее вместе с гражданским населением. Так или иначе, США сейчас явно и неявно ведут войну по всему миру. И надеяться на дружбу с этой страной крайне наивно, потому что этого не будет никогда. Но некоторые продолжают лоббировать интересы США.

Очередная «дружественная» акция готовится во Владивостоке. 5 марта в отеле Azimut проведут выставку образовательных учреждений для студентов, школьников и их родителей, организованную в рамках прохождения Dream Big Tour 2018. Россиянам преподносят знакомство с культурой и образованием США как «отличную, уникальную возможность и общение с единомышленниками». Всех желающих приглашают посетить эту выставку и гарантируют «увлекательные лекции и актуальную информацию о поступлении в американские колледжи и университеты». Сам же Dream Big Tour 2018 проводится в пяти российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке, сообщает Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус».

Вот оказывается, что должно стать мечтой каждого молодого россиянина – получение американского образования, а мечтой их родителей – работа за границей. И это пропагандируют у нас в стране, вместо того, чтобы поднимать патриотический дух, развивать собственное образование и науку, прекратить отток умов из России.

Организаторы подобных выставок представляют исключительно интересы Америки, на всех углах кричащей о «свободе и правах», от которых на деле не остается и следа. О какой культуре может идти речь в потребительском государстве, основанном на сектантской идеологии и отстаивающем права геев и лесбиянок, но при этом ущемляющем христиан.

Это в каком-нибудь Детройте может спокойно стоять памятник сатане, и найдутся те, кто будет ему поклоняться. Наши же города создавались русскими православными людьми, верующими во Слово о Христе. Наши Государи, святые, великие мыслители, в именах и поступках которых сосредоточилась историческая память России, созидали не для того, чтобы мы потом слепо поклонялись иной культуре, забывая о своей стране и самобытности.

Подобные акции – это и есть скрытая война против нашей страны. Под предлогом обучения они осуществляют вербовку нашей молодежи. Ранее «Московские ведомости» уже рассказали об этом процессе и фондах Сороса.

Чтобы не дать этой содомии распространяться и дальше, нужно на государственном уровне научиться любить свою родину, уважать свою страну, отстаивать собственные интересы, и если воевать, то за Святую Русь и Веру Православную, как делали это наши предки. Только с Богом можно выстоять перед лицом мирового зла. 

Просмотров: 747

Поддержите культурно-просветительный сайт.




Комментарии пользователей




Похожие новости

19.06.2018 14:19

Православные верующие Украины вознесли молитвы за сохранение семейных ценностей (видео)

05.06.2018 13:11

Памятник преподобному Серафиму Саровскому появился в США

04.06.2018 14:34

Во Владивостоке увековечили память погибшего в Сирии лётчика Романа Филипова

17.04.2018 12:36

Китай выступил против атаки США в Сирии

30.03.2018 11:32

Противники спасительного для России образовательного стандарта пытаются лишить Васильеву поста министра

26.03.2018 18:33

Вызов министра образования Ольги Васильевой либерал-глобалистам

16.03.2018 12:22

На Западе православные выступили против возрождения института «православных диаконисс»

13.03.2018 17:45

Георгий Фурсей внёс предложения по оздоровлению науки и образования

08.03.2018 16:59

Сертифицированные кружки и секции - государство больше не отвечает за образование?

7523-й год от сотворения мира
2014-й год от Рождества Христова