Московскiя Въдомости
16+
Достоинства двух в одном...
Фото Дмитрий Ротков

Сазан с гречневой кашей

12 Мая 2013, 13:08 # / Новости / Русский стиль / Русская кухня / 7832.html

Когда в руках у вас первый весенний сазан, то от обилия способов его приготовления разбегаются глаза. Но мы предлагаем вам сосредоточится вот на этом.

 

Понадобится:

 

один небольшой сазан, 30 г муки, 30 г масла сливочного, два яйца, 50 г сыра, 150 г гречневой крупы, 100 г сметаны, зелень.

 

Готовим так:

 

сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить её маслом и положить в центре сковороды. На кашу уложить запанированную в муке и поджаренную рыбу, а на неё порезанные дольками варёные яйца. Всё это залить сметаной, посыпать тёртым сыром и запечь. При подаче посыпать петрушкой и укропом. 

 

Приятного аппетита!

Просмотров: 2819



Похожие новости

15.07.2013 11:35 Сазан - крупная пресноводная рыба, похожая на карпа.

Сазан в соусе

15.07.2013 10:36 Ловится сазан преимущественно донными удилищами.

Рыба недели - сазан

23.05.2013 11:53 Лимон - лишь для подчеркивания обаяния...

Краснопёрка под лимоном

14.05.2013 23:03 «Если соловья услышишь раньше кукушки - счастливо на рыбалке проведёшь всё лето».

15 мая, на Бориса и Глеба, рыбаки слушали соловьев

12.05.2013 13:04 Поклёвки у сазана резкие, уверенные...

Успеть взять сазана холодненьким

12.05.2013 12:53

Сом, запеченный по-русски

02.05.2013 19:05 Хорош и в горячем, и в холодном видах...

Жерех тушёный с овощами

25.04.2013 12:33 В зависимости от желаемой крепости ухи, можно брать различное количество рыбы...

Уха речная из плотвы

17.04.2013 15:19 Не отступайте от списка ингредиентов...

Глебовская уха из апрельской щуки

7527-й год от сотворения мира
2019-й год от Рождества Христова