Московскiя Въдомости
16+
Мы предлагаем
Фото Дмитрий Ротков

Берш, томленный в духовке с картофелем

19 Декабря 2012, 17:46 # / Новости / Русский стиль / Русская кухня / 4601.html

Для большинства наших читателей берш - нечто вроде новинки. А потому приготовить из него - ради первого кулинарного знакомтсва - целесообразно что-нибудь попроще.

 

Вот "попроще" мы и предлагаем.

 

Итак, вам понадобятся два-три некрупных берша, четыре средних картофелины, соль, перец молотый, майонез, масло растительное.

Свежепойманного берша выпотрошить, почистить, натереть солью, перчиком молотым, смазать майонезом, уложить на чугунную сковороду, политую горячим растительным маслом. Обязательно добавить картошки кубиками между рыбками.

 

Поставить сковороду в духовку на 40 минут.

 

Приятного аппетита!

Просмотров: 9006

Поддержите культурно-просветительный сайт.







Похожие новости

03.08.2014 00:50 <p>Шесть британских университетов получили аккредитацию Центра правительственной связи Великобритании, которая позволяет готовить специалистов в области киберобороны и обеспечения безопасности данных.</p>

Британские вузы займутся подготовкой кибершпионов

29.07.2014 19:39 <p>Федеральная служба по труду и занятости (Роструд) напоминает российским работодателям о создании соответствующих условий труда в жаркую погоду, а также предупреждает о штрафах, дисквалификации или еще более жесткой ответственности в случае нарушений организации рабочего процесса, регламентированного санитарными правилами.  </p>

Работодателей, нарушающих условия труда в жару, будут штрафовать

11.07.2014 04:00 <p>Президент России Владимир Путин заявил, что кибершпионаж является лицемерием в отношении партнеров, посягательством на государственный суверенитет и нарушением прав человека.</p>

Путин назвал кибершпионаж лицемерием в отношении партнеров

05.08.2013 19:58 Рыбу почистить, выпотрошить, промыть в холодной воде и отделить филе от костей.

Запеченный жерех

23.05.2013 11:53 Лимон - лишь для подчеркивания обаяния...

Краснопёрка под лимоном

12.05.2013 13:08 Достоинства двух в одном...

Сазан с гречневой кашей

12.05.2013 12:53

Сом, запеченный по-русски

02.05.2013 19:05 Хорош и в горячем, и в холодном видах...

Жерех тушёный с овощами

25.04.2013 12:33 В зависимости от желаемой крепости ухи, можно брать различное количество рыбы...

Уха речная из плотвы

7527-й год от сотворения мира
2019-й год от Рождества Христова