Московскiя Въдомости
16+
Убраны минусы рыбы, а плюсы бережно сохранены...
Фото Дмитрий Ротков

Лещ, запеченный в сыре по-русски

08 Декабря 2012, 22:23 # / Новости / Русский стиль / Русская кухня / 4380.html

Почистить рыбу, отделить мясо от костей, разрезать на мелкие кусочки, обвалять в муке и слегка обжарить, затем выложить на противень и залить сырно-молочной смесью. Поставить в духовку и запечь до готовности.


Приготовление смеси: взбить три яйца, добавить стакан молока, тщательно размешать, добавить тёртый на мелкой тёрке сыр - грамм 100-150, ещё раз всё перемешать и не забыть слегка посолить.


Готовность блюда определяется красивой золотистой корочкой и нежнейшим сырным ароматом. Оптимальный день приготовления - Юрьев.

 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1609



Похожие новости

28.11.2014 09:15 <p>Завершится он в праздник Рождества Христова 7 января</p>

Сегодня у православных начался Рождественский пост

28.11.2013 11:41 Он продлится с 28 ноября по 6 января и завершится праздником Рождества Христова.

У православных христиан начался Рождественский пост

23.05.2013 11:53 Лимон - лишь для подчеркивания обаяния...

Краснопёрка под лимоном

12.05.2013 13:08 Достоинства двух в одном...

Сазан с гречневой кашей

12.05.2013 12:53

Сом, запеченный по-русски

02.05.2013 19:05 Хорош и в горячем, и в холодном видах...

Жерех тушёный с овощами

25.04.2013 12:33 В зависимости от желаемой крепости ухи, можно брать различное количество рыбы...

Уха речная из плотвы

17.04.2013 15:19 Не отступайте от списка ингредиентов...

Глебовская уха из апрельской щуки

12.04.2013 19:03 Не совсем постно, но...

Лещ жареный со сметаной

7527-й год от сотворения мира
2019-й год от Рождества Христова