Московскiя Въдомости
16+

Выступление Василия Бойко-Великого в Рузе

Шествие «Народного движения “Святая Русь”» по Москве за единение России и Украины

Выступление в Рузе на народном гулянии.

Поздравляю Вас с веселой масленицой – нашим русским народным праздником перед Великим постом, чтобы хорошо провести пост, стяжать милость Божью, мы сегодня веселимся. Но мы не только веселимся, мы просим прощения друг у друга все и просим прощения перед Богом. И Вы меня простите если кого обидел, оскорбил вольно или невольно, прошу у Вас прощения Ружане.

- Прощаем! Прощаем!

Я всех тоже прощаю - кто просит у меня прощения и кто не просит, тоже прощаю. И прошу Бога простить всех, кто сделал мне или моим близким что-то нехорошее, всем прощаю!

 

 

Сегодня наша страна переживает очень сложное время, нашу родную Украину хотят захватить фашисты, настоящие фашисты - «бандеровцы». У большинства из нас есть родственники, друзья или жили предки на Украине, Украина и Россия – это одна страна, мы все поддерживаем решение нашего дорогого Президента Владимира Путина в случае необходимости ввести войска на Украину для защиты русских людей, русского народа.

Сегодня, сейчас от этой площади отправляются автобусы в Москву на митинг поддержать Владимира Владимировича Путина в его решимости, несмотря на американские угрозы, несмотря на угрозу НАТО, поддержать русских людей и в России и на Украине.

Слава России! Слава Путину! Россия и Украина едины!

Люди: Урраааааааа!!!

Хотел еще сказать одну важную вещь. Кто первый отделил Украину от России? Кто скажет? Кто первый был из государственных деятелей который отторг Украину от России? Кто мне скажет?

- Ленин!!!

- Ленин, правильно! Первый, кто заявил о том, что Россия и Украина это разные государства, разные народы - был террорист Ленин вместе со своим пособником Троцким. Самые голодные годы, в 20е годы закупались учебники, выписывались учителя из буржуазной Польши так называемого нового Украинского языка, хотя настоящий украинский язык – это диалект русского языка и в Царское время он назывался русским языком, а наш русский язык, который в Великороссии, назывался Российским. И вот этот подлец Ленин во многом виноват в том, что сегодня происходит. Давайте обратимся к нашему городскому совету депутатов, чтобы этаего мумия* которая стоит там на площади была убрана с нашего города, чтобы не позорила наш город!

-Правильно!!!

Долой Ленина, долой этого идола!!!

С праздником Вас дорогие ружане! Слава России! Долой кровавого идола, который стоит здесь на нашей Рузе, который ничего хорошего для Рузы не сделал, а Украину отторг от России и специально записал принцип нации на самоопределение, чтобы Украину отторгнуть от России. Россия и Украина едины!

Слава России! Слава Путину! С праздником еще раз дорогие ружане!

*В подмосковном городе Рузе за последние три года народ уже трижды разбивал статуи Ленина, но ретивые чиновники дважды ставили на постамент «дубликат», привезенных ими то ли из заброшенного пионерского лагеря, то ли из заброшенной воинской части. Сейчас разбитую статую чиновники обмотали как египетскую мумию белым полотном, и эта мумия уродует город.

 

Интервью данное после шествия главному редактору газеты «Рузский Курьер» Гамзину Алексею.

- Василий Вадимович, как Вы на настоящий момент оцениваете положение Украины?

- Тяжелое положение. Очень тяжелое. Потому что каждый новый приходящий президент на Украине обещает союз с Россией, обещает, что будет объединение русского и малороссийского народа, и каждый обманывает. Каждый ориентируется на прогнившую либеральную западную идеологию, чтобы набить свою мошну. И вот это и привело к тем трагедиям и к тем кризисам, которые идут на Украине. И Янукович, и Яценюк, Тимошенко и Ющенко – это все одна компания гнилых либералов. Поэтому здесь народ должен сказать свое слово, народ должен выступить за объединение с Россией. Добровольно и мирно. Мешают этому фашисты, которые ведут свою идеологию еще со времен второй мировой войны, которые называются «Правый сектор», он только красиво называется: «Правый сектор», никакой он не правый сектор, это «левый» сектор, левацкий сектор, это бандеровцы, которые исповедуют бандеровскую фашистскую идеологию. Их не много. Но они объединены этой одной злой идеей. И вот этой злой идее мы должны противопоставить идею православную, объединение православного народа. Это одна православная народность – украинская и русская.

- Не напоминают ли Вам события в Украине какой-то повтор, дежавю, февраля 17 года в России?

- Что-то общее есть, но все-таки, конечно, это очень малый повтор, потому что в России все нормально, Россия движется правильным курсом, у нас стабильность власти, у нас нету этого круговерчения, нету обмана народа, хотя есть претензии к руководству ко многому, у нас тоже есть коррупция, к сожалению, не все руководители следуют православной идеологии, но у нас гораздо лучше, чем на Украине, у нас стабильность. Путин поддерживает самостоятельный курс России. И это так не нравится Западным странам. Они хотят этим разделением Украины-России разрушить, прежде всего, не только Украину, но и Россию. И похитить наши богатства. Им не нужен русский народ. Им мир между Россией и Украиной не нужен. Они обманули всех. На Украину приехали поляки, немцы, французы – все идут устраивать мир. И какой мир получился? Получилось то, что Украина оказалась на грани гражданской войны. И в этом и заинтересованы либеральные западные силы. Разрушить Украину, и через нее разрушить и Россию. Но не получится. Потому что народ за мир, народ за единение с Россией. И не только Севастополь русский город, и Киев русский город. И Львов русский город. И Ужгород русский город. Это все русские города. Потому что народ один – русский. Великорусский, малороссийский, белорусский.

- А дальше, на Ваш взгляд, как события могут развиваться в Украине?

- Сложно сказать. Но думаю, что те, кто сейчас незаконно захватили власть в Украине, это всякие Яценюки, Тягнибоки, Кличко - они очень скоро обанкротятся в буквальном экономическом смысле, а в политическом они уже обанкротились. Что они ответили, когда заявили о том, что Россия готова применить силу, только в том случае, если будет насилие над русскоязычным населением? Каков был ответ? Казалось бы, надо было сказать, что мы не будем применять силу против русскоязычного населения, а они объявили мобилизацию. То есть они тем самым объявили, что они хотят насиловать русских на Украине, то есть большинство населения. То есть это насильники, которым место в тюрьме.

- А как Вы оцениваете то, что сейчас на административных зданиях Украины поднимают российские флаги?

- А вот это как раз и есть признак единения. Ведь дело не в том, что люди хотят отторгнуть Донбасс или Харьков, или Севастополь от Украины. Люди хотят жить в России, в одном государстве. Вот это признак единства. 

 

Интервью для Рен-ТВ

Василий Вадимович:… Ленина, который сейчас свергается везде у нас в России, и в Рузском районе разбили, и на Украине, должна быть одна страна, один Царь Православный.

Репортер: А вот объединение России с Украиной сыграет какую-нибудь положительную роль?

Василий Вадимович: Только положительную роль, я думаю, без ввода войск обойдется. И я думаю фашисты, которых можно пересчитать, очень не много, меньше 1%, они, правда, активные, идейные, но идеями их бесы движут, поэтому им победы не будет.

Репортер: А можете представиться?

Василий Вадимович: Василий Бойко-Великий Президент агрохолдинга «Русское молоко», лидер народного движения «Святая Русь».

Репортер: Спасибо большое.

Просмотров: 3222

Поддержите культурно-просветительный сайт.




Комментарии пользователей

7523-й год от сотворения мира
2014-й год от Рождества Христова