Московскiя Въдомости
16+

Уважаемый господин Сноуден!

Мы, русские православные люди, внимательно следим за Вашим мужественным сопротивлением и решительными разоблачениями процесса формирования мирового электронного концлагеря американским АНБ и ЦРУ.

Целиком и полностью поддерживаем Ваши требования прекратить тотальную слежку за любыми гражданами любых государств, прекратить формирование электронных банков данных граждан любых государств, проводимое американскими спецслужбами с открытого благословения американского правительства. Для нас, православных христиан, особенно ясно, что формирование мощнейших электронных баз данных – это признак последних времен человечества, это дело антихристово, о котором на Западе очень ясно и четко писал Джордж Оруэлл в своем романе «1984». Об этом также говорили и святые апостолы, и Апостол Иоанн Богослов в Апокалипсисе. Мы также выступаем против замены имени, даваемого человеку при Крещении, на электронно-цифровой номер, какими бы якобы благими намерениями это не прикрывалось.

 

 

Нам в России также видно, что создание любых персональных баз данных, какими бы экономическими или иными благами это не обосновывалось, является недопустимым вторжением в частную жизнь и рано или поздно ведет к попаданию этих баз данных к лицам, имеющим преступные намерения. Так, например, почти все существующие российские электронные базы данных относительно несложно купить в Москве, в некоторых торговых центрах.

 

Мы хотим поддержать Вас не только укрепляющим словом, но и делом. Нам стало известно, что Вы намерены временно или постоянно жить в России, получив убежище в нашей стране. Нашей компании ОАО «Вашъ Финансовый Попечитель», которая работает в России уже 21й год, нужны опытные специалисты по информационным технологиям, одним из которых Вы, без сомнения, являетесь.

 

Наша компания - это управляющая компания группы компаний, ведущих бизнес в трех основных направлениях: агрохолдинг «Русское молоко», входящий в группу компаний, производит натуральные рузские молочные продукты, широко известные в Московском регионе, другое направление – девелопмент и эксплуатация технопарков, торговых и офисных центров в Москве, третье направление – промышленное и энергетическое строительство. В нашей группе компаний работает более 5 тысяч человек. Мы никак не связаны с государством, не связаны ни с российскими, ни с зарубежными спецслужбами, наш бизнес не связан ни с США, ни с его союзниками по НАТО, мы вообще не ведем бизнес за пределами России, сосредоточив свои усилия на строительстве отечественной экономики, возрождении Святой Руси. Мы реализуем целый ряд благотворительных и просветительских проектов.

 

Мы предлагаем Вам работу в нашем информационно-техническом управлении. Мы готовы обеспечить Вас съемной квартирой и выплачивать достойную зарплату. К работе Вы можете приступить немедленно, как только сочтете это возможным. Территория, на которой находится наш головной офис нашей компании и ее информационно-техническое управление, имеет пропускной режим, и Вам не будут докучать какие-либо нежелательные для Вас посетители.

 

Все вышеизложенное, с нашей точки зрения, поможет Вам выполнить условия, поставленные Президентом России, по Вашему пребыванию в России.

 

В нашей группе компаний уже работает гражданин США, выбравший постоянным местом жительства Москву, а в нашу православную церковную общину вошел Патрик Дауни, также сделавший ряд разоблачений незаконных действий американских спецслужб и избравший Россию местом своего жительства .

 

С наилучшими пожеланиями,

 

Василий Бойко-Великий,

 

Председатель Совета Директоров ОАО «Вашъ Финансовый Попечитель»,

 

Президент агрохолдинга «Русское молоко»

 

Тел.: +7 (495)784-76-76

 

e-mail: wwb@vfp.ru

Просмотров: 27070

Поддержите культурно-просветительный сайт.




Комментарии пользователей

7527-й год от сотворения мира
2019-й год от Рождества Христова