Московскiя Въдомости
16+

Покаялись ли мы в грехах наших предков

25 Февраля 2019, 14:07 # / Статьи / 23517.html

От того какие праздники отмечает наш русский православный народ зависит во многом то покаялись ли мы в грехах наших предков, которые в подавляющем большинстве кто действием, кто бездействием допустил совершиться клятвопреступному бунту в феврале в 1917 году и попустил злодейскому ритуальному убийству Царской семьи в 1918 году.

Сегодня, 23 февраля, и, увы, многие отмечают эту дату. А это позорная дата в нашей истории! 23 февраля 1918 года никакой красной армии создано не было. Отряды красногвардейцев позорно бежали от небольших передовых отрядов немцев, которые наступали на Петроград. Псков без какого-либо особого сопротивления заняли всего лишь две сотни немецких солдат уже 24 февраля. И что же нам предлагается праздновать - позор нашей истории, клятвопреступление наших предков?

Именно 23 февраля, Центральный комитет партии большевиков - богоборцев принял решение о принятии немецкого ультиматума и послал соответствующую телеграмму в германский генеральный штаб. Через несколько дней это будет оформлено в так называемом позорном «брестском мире», по которому Россия отдавала Германии треть европейской территории, населения, промышленности, а также выплачивала колоссальную контрибуцию хлебом и золотом. Если территория отчасти впоследствии вернулась, то хлеб и золото не вернулись. Зато наступил голод, реальный голод Петрограда зимой 1918 – 1919 -х годов. И это нам предлагают праздновать? Покайтесь, братья и сестры в том, что празднуете этот установленный Троцким (Бронштейном) и другими большевиками  богоборческий хульный для русского народа праздник. Отмечайте день Победы 9 мая над фашистской Германией, день победы благоверного Великого Князя Александра Невского 18 апреля на Чудском озере, день победы 21 сентября в битве на поле Куликовом, день победы 15 августа над крымской ордой при Молодях, день заключения Ништадтского мира 12 сентября в многолетней войне со Швецией за выход в свободное мореплавание по Балтийскому морю.  У русского народа много славных дней защитников Отечества. Забудьте праздновать 23 февраля, эту дату, которая связана с миллионами жертв нашего русского народа. Ведь «брестский мир» был одной из причин по которой Адольф Гитлер развязал войну с Россией желая вернуть «утраченные» территории, переданные Германии большевиками в 1918 году. Об этом он неоднократно сам заявлял. Слава истинным защитникам Отечества, сорвавшим планы и большевиков, и фашистов! Слава Богу за всё!

Просмотров: 280

Поддержите культурно-просветительный сайт.




7527-й год от сотворения мира
2019-й год от Рождества Христова