Московскiя Въдомости
16+

Православная общественность просит президента запретить языческий шабаш «мёртвых» на Красной площади

29 Июня 2018, 10:09 # / Статьи / 21958.html

Президенту России 

Владимиру Путину

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

 

С прискорбием и возмущением мы узнали внезапную новость, что 29 июня в 16.00 на главной площади нашей страны, Красной площади, перед святынями русского народа: собором Василия Блаженного, храмом Казанской иконы Божией Матери, Иверской часовней пройдет оккультное языческое действие, так называемый «мексиканский праздник День мертвых», на котором будут танцевать люди, облаченные в наряды мертвецов. На Красной площади будет установлен алтарь языческой богине смерти . Данный праздник — антихристианский, он своими корнями уходит в языческое прошлое Мексики, когда ацтеки и майя на протяжении целого месяца приносили человеческие жертвоприношения, убивая тысячи и тысячи людей. В Мексике во время этого праздника создаются специальные языческие алтари и проводятся языческие оккультные действия. Нечто подобное пытаются привезти к нашим православным храмам.

Сообщается, что на Красной площади, по которой проходят главные военные парады нашей страны, будет установлен «алтарь богине смерти», на который будут возложены как бы символические жертвы. Эти действия далеко не безобидны!

Мы, православные люди, прекрасно понимаем духовное основание киевского майдана 2014 года, бунта и свержения законного президента Украины Владимира Януковича, разрушения братских отношений между Украиной и Россией.

Майдан перерос в откровенный бунт именно тогда, когда по нашей благословенной Отчизне, совершая языческий обряд, пронесли так называемый олимпийский огонь, зажженный в результате оккультного обряда (с обращением к языческим богам) на горе Олимп. Недаром факел с олимпийским огнем потух, когда его проносили по Кремлю, мимо главных православных соборов нашей Родины.

Осквернение святынь языческим обрядом ведет не только к духовной, но и к вполне материальной катастрофе и напрямую угрожает миру, порядку и благоденствию нашей благословенной Отчизны.

Требуем немедленно запретить языческий шабаш «мертвых», символизирующий массовые человеческие жертвоприношения в Мексике, как нарушающий и оскорбляющий память наших предков, наших отцов, наши патриотические и религиозные чувства.

 

Президент Русского Культурно-просветительного

Фонда имени Святого Василия Великого

Василий Бойко-Великий

 

От редакции: Против языческого шабаша (оккультного карнавала), против осквернения православных святынь алтарём языческой богини смерти, который собираются сегодня 29 июня в 16-00 установить мексиканцы в честь своего языческого праздника дня мертвых  на Красной площади – главной площади страны, собираются выйти Сорок Сороков, Братство "Сыны Афона" , Движение "За жизнь" и другие православные организации . Собираемся в храме Пророка Ильи на Ильинке в 15.30. Приходите кто может за Русь Православную вступиться!

Просмотров: 241

Поддержите культурно-просветительный сайт.




Комментарии пользователей

7523-й год от сотворения мира
2014-й год от Рождества Христова