Московскiя Въдомости
16+

Василий Бойко-Великий рассказал о Царской Голгофе, её подготовке и следствии

22 Мая 2018, 10:12 # / Статьи / 21782.html

Грядет столетие Русской Царской Голгофы. Много мероприятий пройдет в России и в русском зарубежье в память о Царственных страстотерпцах. В связи с этим православный телеканал «Союз» продолжает цикл бесед с известным общественным деятелем, издателем, предпринимателем, президентом Русского культурно-просветительного фонда Святого Василия Великого Василием Бойко-Великим.

Как всякая Голгофа, она началась с Гефсимании – клятвопреступного бунта 1917 года в Петрограде, тщательно спланированного, подготовленного заговора в высших кругах российского общества при участии зарубежных масонских лож.

Василий Бойко-Великий подробно рассказывает об аресте Государя и его ссылке вместе с Семьей. О приходе к власти большевиков. О развернутой Свердловым, который выполнял приказ внешних сил, спецоперации по вывозу Царской Семьи из Тобольска в Екатеринбург. О последующем убийстве Императора Николая II и его родных в Ипатьевском доме, лжи, распространенной убийцами о живой Императрице и детях.

Рассказывает Василий Бойко-Великий и о последующем честном расследовании Николая Соколова, который пришел к четким выводам, что убийство Царской Семьи совершенно злодейски не русскими людьми, но при их попустительстве. Что останки Царственных мучеников были уничтожены, сожжены в урочище Четырех Братьев – Ганиной Яме. Важно понимать, что уничтожение останков Царской Семьи – это духовная борьба с русским народом, с Православием. Это делалось для того, чтобы не произошло духовного воссоединения народа с Царем, который уже на небесах. Для этого распространялась дезинформация о живом Николае II.

Василий Бойко-Великий указывает важность осознания нас, как части народа, совершившего клятвопреступный грех, который мы должны искупить покаянием, словом, делом и помышлением.

Просмотров: 354

Поддержите культурно-просветительный сайт.




Комментарии пользователей

7523-й год от сотворения мира
2014-й год от Рождества Христова