Московскiя Въдомости
16+

Василий Бойко-Великий об «отречении» как христианской жертве Государя Николая II, этапах революции и предательском Брестском соглашении

12 Марта 2018, 11:08 # / Статьи / 21503.html

Православный телеканал «Союз» продолжает цикл бесед, посвященных столетию страшной русской Голгофы, с известным общественным деятелем, издателем, предпринимателем, президентом Русского культурно-просветительного фонда Святого Василия Великого Василием Бойко-Великим.

А было ли на самом деле отречение Государя? Можно ли считать его правомерным? На эти вопросы Василий Бойко-Великий дает однозначные ответы. Он также рассказывает о поступке Великого Князя Михаила, которому Император передал власть, и как тот, не приняв, распорядился ею.

Об этапах революции, начиная с бунта в Петрограде 23 февраля 1917 года, предательстве генералитета, блокировании попыток Императора подавить восстание, о Телеграмме начальника штаба, выданной за Манифест об отречении, он рассказывает в этой передаче.

Не Царь отрекся от народа и правления, а народ отрекся от Царя и в духовном, и в юридическом плане. Решение о передаче власти брату – попытка избежать начала полномасштабной Гражданской войны в марте 1917 года. Цель – прекратить бунт, добиться победы России в войне с Германией. Его служба как помазанника Божьего – сохранить верность народа Богу и не дать заключить предательский мир с немцами. Это была осознанная христианская жертва, жертвенный подвиг для умиротворения России.

Последний приказ Императора армии – сражаться с главным врагом. Читая этот указ, возникает ощущение, что он призывает сражаться не только с Германией, но и с внутренним врагом. Но предатели сначала перепечатали его, а затем решили не публиковать вовсе, подчеркнув свержение Императора.

Более подробно обо всех этих событиях можно узнать из двухтомника Русского культурно-просветительного фонда святого Василий Великого «Россия в Эпоху Царствования Императора Николая II Благочестивого» Петра Мультатули и Бориса Галенина.

Рассказал Василий Бойко-Великий и о предательском Брестском соглашении, именуемом Брестским «миром», подписанным по инициативе изверга рода человеческого Ленина. Именно оно стало одной из причин начала Второй мировой войны. По нему треть русского населения попала под немецкую оккупацию, были заплачены сотнями тон золота контрибуции, которых Россия никогда и никому до этого не выплачивала. В сознании немецкой элиты, а затем и Гитлера, укрепилась мысль, что Россия может быть побеждена, что победа над ней уже была одержана. И во многом вина за начало Второй мировой лежит на Ленине – разрушителе нашего государства, которому по непонятной причине было установлено 100 тысяч памятников.

И сейчас народ должен принести покаяние за тот клятвопреступный грех, перестать прославлять имена богоборцев-террористов.

Просмотров: 635

Поддержите культурно-просветительный сайт.




Комментарии пользователей

7523-й год от сотворения мира
2014-й год от Рождества Христова