Московскiя Въдомости
16+

Василий Бойко-Великий рассказал о причинах клятвопреступного бунта 1917 года

05 Марта 2018, 15:01 # / Статьи / 21476.html

Православный телеканал «Союз» продолжает цикл бесед с известным общественным деятелем, издателем, предпринимателем, президентом Русского культурно-просветительного фонда Святого Василия Великого Василием Бойко-Великим о последнем Русском Императоре Николае II и страшном клятвопреступном бунте 1917 года.

Василий Бойко-Великий рассказал о заговорах среди высших государственных кругов против Императора Николая II как причинах становления революции. О том, что Православная монархия не являлась диктатурой, а была даром Божиим, любовью Царя к народу и народа к Царю. И Народ, включая элиту, духовенство, пренебрег этим даром, этой любовью, предал Бога и его Помазанника.

Большая ответственность за случившееся лежит на Священном Синоде, который не осудил революцию, более того, большинство епископов поддержали Временное Правительство. Предательство  крылось не только в действиях, но и бездействии.

Рассказал Василий Бойко-Великий и о подавлении монашеского имяславского движения как о серьезном ударе по России. О препятствии в расследовании убийства членов Царской Семьи со стороны масонов Гирса и Маклакова, в разное время занимающих пост председателя Совещания послов и о многом другом.

Просмотров: 598

Поддержите культурно-просветительный сайт.




Комментарии пользователей

7523-й год от сотворения мира
2014-й год от Рождества Христова